Во время рейда по пунктам приема металлов, сотрудники воткинской полиции раскрыли кражу автомобиля

Воткинск

Накануне сотрудниками отдела полиции «Воткинский» был проведен плановый рейд по пунктам приема лома черного и цветного металла. В одном из приемных пунктов г. Воткинска сотрудниками полиции был обнаружен автомобиль Москвич-412, находящийся в розыске, как похищенный, с начала июня 2012 года. 
 
Хозяева металоприемки пояснили, что данный автомобиль был доставлен им два дня назад малознакомым молодым человеком. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска личность мужчины была установлена. 
 
Будучи допрошенным в качестве свидетеля по делу о краже авто мужчина пояснил, что автомобиль Москвич-412 был приобретен им у одного малознакомого молодого человека – жителя дер. Гондырвай. Благодаря грамотным оперативно-разыскным мероприятиям сотрудников отдела полиции «Воткинский» молодой человек был установлен и задержан. Им оказался сосед заявителя.
  
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет, сообщает официальный сайт МВД по УР.

 

 

Комментарии

AVP аватар

AVP
9 Июль, 2012 - 17:02

Чой-то я не понял - а когда авто в чермет сдают, приёмщики документы не спрашивают? Должны бы, по логике. А если нет - то угонщики и пункты приёма металла составляют один преступный синдикат.



Demigod аватар

Demigod
9 Июль, 2012 - 20:37

им туда целые фуры сплавляли и ничего...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский