С начала июля запрещена продажа пива в киосках

Воткинск

Проблема алкоголизма продолжает оставаться одной из самых острых в Воткинске. Десятки людей умирает из-за злоупотребления алкогольными напитками. Чтобы остановить это, законодательство продолжает ужесточать правила реализации алкоголя. 
 
Напомним, что с 1 июля перемены коснулись продажи спиртосодержащих напитков крепостью более 28%, следующее на очереди - пиво.  В ближайшем будущем ожидается лицензирование всех спиртосодержащих напитков, в том числе и пива. Уже с начала июля запрещена продажа этого напитка в киосках, а также в местах массового скопления людей. 
 
Ида Щёткина, заместитель начальника управления экономики, потребительского рынка Администрации г. Воткинска: «В отношении пива вступили все ограничения по реализации алкогольной продукции. Силовые органы работают, мы с вами видим, что некоторые киоски начинают закрываться, то есть закон в любом случае вступит в свою законную силу».  
 
А с 1 января 2013 года перемены коснутся и всей мелкорозничной сети. С этого дня киоски и павильоны не смогут реализовывать пиво любой крепости.   
 
Марина Белова, телекомпания "ВТВ"



  • Дата: 11 Июль, 2012 - 11:06
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 409
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский