В ДТП погибла жительница с. Июльское Воткинского района

Воткинск

12 июля на трассе Ижевск-Воткинск произошла авария, в результате которой было повреждено сразу 3 автомобиля. Водитель одного из них - 30-летняя женщина из села Июльское Воткинского района - скончалась на месте. Еще одними участниками этой аварии стала молодая пара, которая ехала в автомобиле «Опель-Астра». 
 
Как сообщил Максим Байдин, водитель «Опеля», он направлялся из Ижевска в Пермь. «Не подъезжая чуть-чуть к Воткинску, в меня с обочины врезалась «Ока». То есть она обгоняла по обочине и вылетела на полосу встречного движения. Ударила меня, и я ушел на обочину, и дальше уже потом «Ока» врезалась в «Газель».
 
Версия очевидцев и  работников ГИБДД  практически сходится воедино: причина аварии – неправильное выполнение маневра «обгон». 
 
Владислав Пожарный,  заместитель начальника отделения ГИБДД МО МВД РФ «Воткинский»: «Предварительная причина – нарушение правил обгона: совершала обгон по обочине. При перестроении уже на проезжую часть дороги не справилась с рулевым управлением, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершила столкновение с двумя автомобилями. То есть первое столкновение было с автомобилем «Опель -Астра» - касательное, и в дальнейшем совершила столкновение с автомобилем «Газель».
 
Это ДТП стало большим горем для родственников погибшей. Женщине было всего 30 лет. Её мужу предстоит одному воспитывать маленьких детей.
 
Вера Хруслова, телекомпания «ВТВ»



 

Комментарии

Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
12 Июль, 2012 - 18:24

жуть



Иван царевич аватар

Иван царевич
12 Июль, 2012 - 20:29

эт хорошо что я от оки отказался.



alespisec аватар

alespisec
12 Июль, 2012 - 21:07

Жаль фото Оки сбоку нету. Посмотреть бы - осталось там место водителю или нет. А так - она скорее всего была не пристегнута.



Крутой Уокер аватар

Крутой Уокер
12 Июль, 2012 - 21:24

По ВТВ казали.


user shooting yourself



fantom-216 аватар

fantom-216
12 Июль, 2012 - 23:38

дура......была.........

no comments.....



Потомучта аватар

Потомучта
12 Июль, 2012 - 23:55

поторопилась на тот свет...
с обочины и на обочину на большой скорости...

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Я ПРОВОКАТОР!!!!!!



Йолко аватар

Йолко
13 Июль, 2012 - 00:00

Проезжали мимо, видели. Там уже ДПС работали. Тело лежало накрытое. Для alespisec, место водителя вроде не очень зажато было, удар в основном в переднее пассажирское был.

Ваше счастье, что я не ваше счастье



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский