"Беда в Крымске"

Здравствуйте! А кто-нибудь в курсе: у нас в городе есть пункты приема помощи жителям пострадавших районов? Если есть, то напишите пожалуйста...

0
Ваша оценка: Нет

 

Андрей Филинов аватар

Андрей Филинов
14 Июль, 2012 - 00:30

МЧС вроде.



mamik аватар

mamik
14 Июль, 2012 - 00:57

Спасибо.

СЕМЬЯ - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!



Крутой Уокер аватар

Крутой Уокер
15 Июль, 2012 - 02:07

бирки сразу пришей...


user shooting yourself



Demigod аватар

Demigod
14 Июль, 2012 - 08:47

http://votkinsk.net/node/23695

говорили, что одним разом не обойдется

но из самого Крымска пишут, что теперь нужны больше стройматериалы - одежда. еда уже есть



Крутой Уокер аватар

Крутой Уокер
15 Июль, 2012 - 02:05

Гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения в Крымске обклеивают логотипами «Единой России» Без логотипов «Единой России» помощь для пострадавших не принимается


user shooting yourself



врiдiн@ аватар

врiдiн@
16 Июль, 2012 - 12:15

Самоорганизация тысяч граждан, добровольно помогающих пострадавшим жителям Крымска, сильно напугала власть. Как иначе объяснить появление концепции закона о волонтерстве, вдруг созревшей в недрах Общественной палаты?

Госдума собирается рассмотреть этот законопроект в осеннюю сессию. И скорее всего, примет: закон о волонтерах — явное продолжение весенне-летней серии законов, адресованных российскому гражданскому обществу. Законы о митингах, об НКО, об интернете и о клевете запрещают или сильно ограничивают возможность граждан высказывать свое мнение и объединяться. А закон о волонтерстве затруднит еще и возможность что-то делать друг для друга.

За примерами далеко ходить не надо: на днях в подмосковных Мытищах местная администрация запретила собирать вещи для пострадавших от наводнения жителей Крымска, пользуясь законом о митингах. Импровизированный пункт приема вещей для пострадавших был организован на центральной площади города. А по новому закону о митингах нельзя устраивать собрания без санкции властей. Полиция зафиксировала факт правонарушения — двум гражданам-физлицам, которые организовали сбор гуманитарной помощи, было выписано официальное предупреждение. Им грозит штраф от 10 000 до 20 000 руб. Волонтеры заявили, что готовы заплатить штраф, но все равно не прекратят сбор помощи жителям Крымска.

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/2284886/a_teper_dobrovolcy#ixzz20m3...





Demigod аватар

Demigod
16 Июль, 2012 - 20:51

krymsk_alive wrote: 14 Июл, 2012 06:50 (UTC)  Власти делают очень мало и очень поздно. (((( к сожалению. А всякие пропагандоны, которые даже на карте Крымск найти-то не смогут, так вот они и резвятся в интернет, спорят, умничают. Поехали бы и посмотрели сами, благо в город всех пускают

как обычно - власти едва копошаться, а на этом спекулируют те, кому это выгодно



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
19 Июль, 2012 - 08:41

Путин издал указ о собственной беспомощности
19.07.2012

Владимир Путин решил напрямую обратиться к пострадавшим от наводнения на Кубани. В опубликованном на страницах «Комсомольской правды» послании он «простым человеческим языком» объяснил людям суть опубликованного накануне указа о помощи жителям Краснодарского края.

В том числе, глава государства гарантировал, что Следственный комитет проведет доскональный анализ причин, приведших к трагедии. «Если в ходе расследования выяснится, что кто-либо из должностных лиц своевременно не выполнил своих обязанностей, в том числе по оповещению людей об угрозе наводнения, они будут привлечены к ответственности в соответствии с законом», — пообещал президент.

По словам президента, федеральное правительство совместно с администрацией Краснодарского края разработают комплекс мер по противодействию паводкам уже до сентября этого года. О ходе работ главе государства будут докладывать ежедневно.

Владимир Путин напомнил о данных накануне финансовых обязательствах. Семьям погибших будет оказана единовременная материальная помощь в размере 1 млн руб., в таком же размере помощь семьям погибших окажут за счет краевого бюджета. " То есть, всего — семьи погибших получат два миллиона рублей", — пишет Путин. От редакции

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский