В Воткинске завершился весенний призыв

Воткинск

Воткинские юноши призывного возраста дружно выдохнули – в городе закончилась весенняя призывная компания. 
 
С первого апреля на протяжении трех с половиной месяцев перед сотрудниками отдела военного комиссариата стояла задача выполнить план – отправить в ряды российской армии более сотни новобранцев. 
 
Как сообщила Наталья Закиева, начальник отделения подготовки призыва и набора  граждан на военную службу отдела военного комиссариата в г. Воткинске, в конечном итоге за весенний призыв отделом отправлено 147 человек.
 
Эта призывная компания, со слов специалистов, стала весьма непростой. Наряду с теми, кто был готов отслужить год в армии, было немало и уклонистов, которые никак не желали явиться  по повестке в военкомат. 
 
Наталья Закиева: «Это 4 человека по городу Воткинску и 2 человека по Шарканскому району. На них были направлены материалы в Следственный комитет при прокуратуре».
 
Но всё  же число сознательных  юношей у нас превалирует. Именно они и  отправились служить отчизне. Большинство из них - 69 человек - поступили в сухопутные войска, а также в воздушный десант и в войска военно-морского флота. Причем, на этот раз охотно шли на службу молодые люди с высшим образованием. 
 
Вера Хруслова, телекомпания «ВТВ»



  • Дата: 16 Июль, 2012 - 13:01
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 550
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский