В Воткинске из-за сильного ветра дерево повредило автомобиль

Воткинск

Во время сильного ветра в Воткинске в районе Конанка верхушка березы упала на автомобиль.
 
Семья Болкисевых в это время находилась дома, в своей квартире по адресу: ул. Кирпичнозаводская, 4А. Буквально на глазах у них несколько довольно крупных веток упали на крышу машины, а также ударили в лобовое стекло. Только по счастливой случайности никто не пострадал, хотя обычно совсем рядом, на детской площадке, гуляют дети. 
 
Алексей Болкисев, владелец авто, сразу же решил сообщить о случившемся по телефону в МУП «Благоустройство». Но секретарь ответила, что на данный момент директор находится в отпуске, а кого-то другого из руководства уже нет, так как рабочий день подходит к концу. На часах в это время было около 17.40.
 
Подобный случай, как говорит Алексей, уже не первый за это лето. В начале июня ветки с этого дерева, которое давно высохло, падали на трубы теплотрассы. Жильцы дома уже тогда обращались в «Благоустройство» с просьбой спилить дерево, но никакой реакции не было. Самим жителям этого многоквартирного дома рубить злополучную березу не позволили, так как на это нужно специальное разрешение, а за незаконную вырубку грозит наказание. 
  
Как следует поступать в подобной ситуации, постараются выяснить корреспонденты телекомпании «ВТВ». Следите за новостями.

 

 

Комментарии

pavel_uchanov аватар

pavel_uchanov
18 Июль, 2012 - 19:13

у нас во дворе тоже дерево поломало, но пока оно не упало - уперлось в рядом стоящее. весь ужас в том, что рядом с деревом детская площадка и рано или поздно дерево упадет....



Иван царевич аватар

Иван царевич
18 Июль, 2012 - 19:25

ну теперь ходите пишите. втв пригласите. пару недель мозги поипите всем... но сами не убирайте. не ваше ж это дело



votkinsk.yes аватар

votkinsk.yes
18 Июль, 2012 - 19:14

единственное что можно сделать это ставить подальше от деревьев, рекламных конструкций и прочих сомнительных сооружений.
У нас, в россии, пока не случится плохое, меры не будут приняты.



сссссс18rus аватар

сссссс18rus
18 Июль, 2012 - 21:37

сам виноват!!!!! в этом доме 90% не платят

Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.



Che аватар

Che
18 Июль, 2012 - 21:48

Кажется, я знаю, кто подпилил березу и уронил ее на авто.



fantom-216 аватар

fantom-216
18 Июль, 2012 - 23:18

увы, но ничего мужичоке не выгорит.... года3-4 назад у нас во дворе снег раздавил практически новенький хендйчик - отказали с формулировкой - двор - не оборудованное для стоянки место, а стало быть и вред, нанесенный имуществу возмещению не подлежит.

no comments.....



-Ната- аватар

-Ната-
18 Июль, 2012 - 23:31

Мы написали письмо в "Благоустройство" о разрешении спилить несколько старых наклоненных кленов, у нас уже были случаи, что они падали. Письмо там быстро подписали, но пилить должна управляющая компания. Сами УК забрать его не могут, жители должны снова приехать, взять подписанное письмо и сами отвезти в ООО МКС. Пока письмо лежит ждет нас, во дворе во время ветра упало 2 дерева, оборвали провода и повредили несколько машин. Автовладельцы пытались найти крайних, но все было бесполезно, так как машины были частично припаркованы на газоне.



fantom-216 аватар

fantom-216
18 Июль, 2012 - 23:35

у вас еще красивее.... ваша УК, с точки зрения закона, вообще не в курсе, что ей предписали спилить деревья, ведь письмо-то в администрации, то есть она априори не виновна, администрация тоже не при делах - она ведь не против рубки старых деревьев, представляющих опасность - разрешение ведь дала? так что это вы - жители виноваты, что одни не смогли (отправить), а другие - не знали (что делать)... с вас и спрос......

no comments.....



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский