Все проблемы уже решены!

Администрация Воткинска уже решила все проблемы горожан, а потому считает возможным отпраздновать это дело!

По другому не объяснить то, что, например, отдел потребительского рынка, вместо выполнения своих прямых обязанностей, занимается устроением конкурсов на праздниках.

Рынки, наверное, в Воткинске уже все обустроены, бабки с земли не торгуют, никаких нареканий по качеству продукции магазинов и фирм не поступает - можно отдыхать!

При этом, рапортуют, что ни копейки бюджетных денег не потрачено на великую гулянку имени Перевозчикова-Окладовикова. А зарплату за невыполнение прямых служебных обязанностей, пока все чинуши копошились с этим праздником, не забыли срезать? 
И где день молодежи?! Где официальный всероссийский праздник?! Молодёжь в Воткинске кончилась?! Почему начальник отдела по делам молодёжи получает повышение в должности, если занимается устроением всегородской гулянки, вместо заботы о молодёжи?! Придумали отмаз, что молодёжь погуляет со всеми вместе? Тогда пусть день машиностроителя совмещают с Днём Города - у нас же город-завод, зачем отделять заводчан от всех остальных?! Или верните молодёжи её праздник!

 

0
Ваша оценка: Нет

 

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский