на заводе погибли двое рабочих.

Слухи

В результате взрыва на заводе «Электрон» в Ереване погибли два человека. Об этом 29 мая сообщается на сайте МЧС Армении.

Сообщение о взрыве на заводе, расположенном по адресу: ул. Шарура, 37, поступило в МЧС в 14:47. По данным сайта news.am, перед взрывом на заводе начался пожар. Информации о причине инцидента пока нет.

В результате ЧП под обломками оказались два человека. Сначала спасатели извлекли из-под завалов 67-летнего Джанибека Мартиросяна. Он был госпитализирован в медицинский центр «Эребуни» в критическом состоянии, однако спустя некоторое время скончался. Под обломками также было найдено тело второго погибшего, 64-летнего Адибека Барсамяна. Имена погибших приводит ИА REGNUM.

На месте происшествия работают спасатели и пожарные. Также к месту ЧП приехал министр чрезвычайных ситуаций Армении Армен Ерицян. По его словам, погибшими оказались начальник цеха и его заместитель, передает агентство «Новости-Армения».

Ерицян также сообщил, что на место происшествия прибыл глава Минобороны республики Сейран Оганян. Он пояснил, что у военного ведомства заключен контракт с «Электроном», который производит продукцию по специальному заказу министерства.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-mire/2012/05/29/vzryvy-i-obnaruzhenie-zalozhennykh-bo...

Просмотров: 1677
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский