Два пожара произошло в Воткинске за минувшую неделю

Воткинск

Мы уже сообщали о том, что 20 июля в малярном цехе Воткинской промышленной компании произошел взрыв. В результате два человека получили повреждения, но от госпитализации отказались. 
 
Что стало причиной этого происшествия, рассказал старший дознаватель отдела надзорной деятельности Константин Феденев: «Причиной послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электродвигателей вентиляционной системы. Сумма ущерба в настоящее время устанавливается».   
 
В другом случае объектом возгорания стали гаражи, расположенные в гаражном кооперативе № 16. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного пожарной части 16 июля в восьмом часу вечера. В результате огнем повреждена кровля двух гаражей и незначительно закопчен автомобиль, который был внутри гаража. Причиной послужило оставленное включенным в электросеть без присмотра автомобильное зарядное устройство.

Вера Хруслова, телекомпания "ВТВ"



 

Комментарии

Андрей Филинов аватар

Андрей Филинов
23 Июль, 2012 - 11:45

Бабахнуло то что на ВПК ? Газ, пары, порох, тротил,бомба? ЧТО БЛЕАТЬ? Трудно ответить чтоле? Тупые козлопитоны чтоли? 100500 раз спрашивал, как не видят будто.



Demigod аватар

Demigod
23 Июль, 2012 - 11:57

я вот так понял - малярная камера - там в воздухе пары всякой краски взрывоопасные и система вентиляции для этого всего - электродвигатель подключен был как-то хреновасто - либо дал открытую искру, либо хз что - может тупо перегрелся и вся эта взвесь ядреная и дала пороху



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский