Сезон дождей - сезон ремонта дорог в Воткинске


Текст для вставки в блог:

  • Дата: 31 Июль, 2012 - 10:10
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 818
 

Комментарии

Андрей Филинов аватар

Андрей Филинов
5 Август, 2012 - 05:41



Крутой Уокер аватар

Крутой Уокер
5 Август, 2012 - 15:06


user shooting yourself



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
5 Август, 2012 - 20:27

Отдайте дороги и тротуары Бычкову!!! Может у него получится!!!))) А если нет...



Потомучта аватар

Потомучта
5 Август, 2012 - 20:38

Ну в этом году, по сравнению с другими годами, заметно , что ремонт дорог производится, страшных-перестрашных дорог я не вижу, если только в частном секторе есть.
Спасибо за дороги!!! Надеюсь, что будет еще лучше и лучше с каждым годом...

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Я ПРОВОКАТОР!!!!!!



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
6 Август, 2012 - 12:52

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



Demigod аватар

Demigod
6 Август, 2012 - 13:23

Ремонт идёт. Это замечательно. В этом году городу выделили 50 млн. рублей. Такой суммы на дороги Воткинск не получал никогда. Дороги на глазах становятся лучше. Хотя обещали начать ремонт в апреле, сразу после стаивания снега, а начали в конце июля, но это зависело от поступления средств от республики. Да и человек, который давал эти обещания, уже уволился из администрации Воткинска.
Но при этом, важно КАК делается ремонт. Я считаю, что расход бюджетных средств ведётся необдуманно и бесконтрольно. Слишком часто люди сталкиваются с нарушениями при выполнении дорожных работ, которые явно видны, а сколько тех, про которые простой обыватель даже не подозревает?
Я думаю, что если уложить асфальт сразу хорошо, с соблюдением всех технологий дорожного строительства, то ремонта хватило бы на 5-8 лет, в зависимости от интенсивности эксплуатации. Но пока все надеются только на гарантийные 4 года. И на то есть основания.
Гарантия – не панацея. В 2010 году Воткинское ДУ ГУП УР "Удмуртавтодор" занималось ремонтом улицы Азина. Сегодня на покрытии невооруженным глазом видны трещины. Но заказчик (Администрация МО "город Воткинск") не находит оснований провести гарантийный ремонт. Мы полагаем, что спустя еще год из этих трещин начнет крошиться асфальт, и по улице Азина ездить будет, как минимум, некомфортно.
Создаётся ощущение, что администрацию Воткинска интересуют только сегодняшние проблемы. Профилактика и контроль им не интересны. А ссориться с подрядчиками, хотя те делают свою работу плохо, им невыгодно. Возможно, на то есть свои причины, о которых чиновники предпочитают умалчивать.
Очень хочется ошибаться.



Андрей Филинов аватар

Андрей Филинов
6 Август, 2012 - 14:18

Хочу сообщить вам по секрету.
Вова наругал Сашу. В свою очередь Саша наругал кавота в городе. Но деньги которые должны были благоустроить Глазов выделил нам.
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
6 Август, 2012 - 18:21

Ура!!! Пермяка начали делать!!!))))



Чегевара аватар

Чегевара
6 Август, 2012 - 18:35

Всё как делалось по старинке,так и делается.Надо все улицы в городе уже стараться закатать в асфальт а не только центральные.А центральные улицы все надо расширять по мере возможности уже сейчас сразу как асфальт ложат,хотя бы по полметра делать шире до линий передач с каждой стороны дороги. Понравилось как срезали асфальт по Совхозной до старых бордюров..ещё бы столько же заасфальтировали.Сделали бы Красноармейский проспект,Пролетарский проспект,проспект Мира,проспект 1 Мая..Смешно звучит,но рано или поздно расширять дороги придётся..жизнь заставляет.А по качеству- это надо съездить поучиться у татар,башкир,пермяков..
А ещё Стопы достали на переездах..лучше бы световые сделали..Утром почти от ж\д вокзала колонна до переезда спускается на Гавриловском тракте.Когда найдут денежки поставить светофоры на Пролетарской-Локомотивной..и на горе второго посёлка

Люди будьте людьми -иначе у нас нет другого выхода!!!



Demigod аватар

Demigod
6 Август, 2012 - 19:24

Чегевара, этого не будет в ближайшие годы. Даже ожидать не приходится никаких шагов в этом направлении. У города отсутствует план развития - все занимаются затыканием дыр, никто не работает на перспективу. Мы идём, а куда - никто не знает. 
Да, кстати, что-то там про "Стратегию социально-экономического развития Удмуртской Республики на период до 2025 года" - это не план, это так - записки на ближайшее время. 



Чегевара аватар

Чегевара
6 Август, 2012 - 20:18

Я знаю что пока ничего у нас светлого не будет с такой политикой в городе..Власть толи она есть ..толи её нет..

Люди будьте людьми -иначе у нас нет другого выхода!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский