Шесть жителей Воткинска отметят в августе 90- и 95-летние юбилеи

Воткинск

В Воткинске в целях реализации указания  Президента РФ В. Путина о вручении персональных президентских поздравлений ветеранам Великой Отечественной войны в связи с юбилейными днями рождения, начиная с 90-летия, ежемесячно проходят церемонии вручения поздравительных писем. Персональные поздравления от Президента вручаются непосредственно в дни рождения лично виновникам события.
 
Так, в августе 2012 года 90- и 95-летие отметят шесть жителей Воткинска. 4 августа 90 лет исполнится  ветерану трудового фронта Тарасовой Марии Михайловне. 8 августа ветеран Великой Отечественной войны Колесникова Галина Григорьевна, известная, как гражданская жена турецкого поэта Назыма Хикмета, отпразднует серьёзную дату - 95-летие. Сунцову Милитину Арефьевну, труженицу тыла, почётные гости поздравят 19 августа с 90-летием. 
 
Плеяду воткинских юбиляров разбавит мужчина, участник войны Шагалиев Загит Шагалиевич, который будет принимать высоких гостей 20 августа, в свой 90-й день рождения. 22 августа 90 лет исполнится внтерану трудового фронта Барышниковой Марии Николаевне, а 25 августа празднует юбилей её ровесница и коллега  - Арбузова Наталья Тихоновна.
  • Дата: 31 Июль, 2012 - 15:48
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 914
 

Комментарии

-Ната- аватар

-Ната-
31 Июль, 2012 - 20:11

Дай Бог сил и здоровья бабушкам и дедушкам, любви, помощи и поддержки детей, внуков, правнуков, близких людей. Сейчас самое дорогое для них - забота, внимание и уважение.



Андрей Филинов аватар

Андрей Филинов
31 Июль, 2012 - 22:35

К сожалению это всё что может им дать государство. Водители встретив на переходе, в сердцах матом покрыть, подростки по глумиться.
Гребаная страна.
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО!!!!!



-Ната- аватар

-Ната-
1 Август, 2012 - 08:51

Водителей и подростков не Путин воспитывает. Нравственные ценности должны в семье прививаться. Если родители своих стариков не уважают, потом такое же отношение от своих детей получат.



Demigod аватар

Demigod
1 Август, 2012 - 09:15

увы, потерянное поколение
пока мамы и папы в 90-е пытались копейку заработать, чтобы было что в рот детям положить, эти самые дети носились по улицам предоставленные сами себе - о воспитании речи и не шло. 



Basiley аватар

Basiley
1 Август, 2012 - 09:46

В википедии увидел такое -

«Хикмет завёл роман с Галиной Григорьевной Колесниковой — молодым врачом, которая занималась им в санатории в Барвихе. Они стали жить вместе, Союз писателей СССР принял её назначение личным врачом поэта. В конце 1955 года Назыма Хикмета за консультацией по поводу албанских народных костюмов посетила делегация из«Союзмультфильма». В составе делегации была кинодраматург и редактор Вера Тулякова. Несмотря на то, что она была замужем и имела дочь, а её покойный отец был на шесть лет моложе Хикмета, тот начал регулярно ходить в «Союзмультфильм» с шоколадом и цветами. В 1960 году он, переписав свою дачу в Переделкино, автомобиль, мебель, радио, телевизор, книги и картины на Галину Колесникову, женился на Туляковой.»

Думаю, она не в обиде на государство, на жизнь.

Fiat justitia, pereat mundus



-Ната- аватар

-Ната-
1 Август, 2012 - 12:17

мне в 1990 г. было 16 лет, по знакомым с нашего двора и одноклассникам могу сказать, что кто в нормальных семьях рос, пусть в бедных, считающих копейки, те закончили школу, получили образование, и сейчас в основном имеют свои квартиры и машины, своих детей воспитывают. А у кого родители еще до 90х пили, ругались и дрались, те сами такой же образ жизни ведут, а многих уже и нет, от пьянства и наркотиков. У всех почти родители в 90е потеряли сбережения, работу, веру в государство, но кто смог сохранить добро, тепло, любовь внутри семьи пережили тот тяжелый период. Бабушкам, дедушкам гораздо труднее пришлось, многие не смогли приспособиться к новой жизни и власти.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
1 Август, 2012 - 14:44

ты не ребенок 90-х, дети 90-х те, кто в 90-е только родились, то ест потенциальные дети тех, кому в 1990 "было 16..."
вот моя дочь, например, 1991 г.р. елиз бекстер тоже где-то в том, "потерянном" поколении вроде, нормальные, но... конечно, где-то без присмотру были



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
1 Август, 2012 - 15:03

Поклон до земли Вам за Ваш труд и подвиг. Если бы не Вы я бы может и не родился.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский