Более миллиарда рублей жители Удмуртии взяли в Сбербанке для покупки авто

Воткинск

В Удмуртском отделении № 8618 ОАО «Сбербанк России» отмечают значительный рост спроса на кредиты на покупку автомобилей.
По данным на 1 августа 2012 года, сумма автокредитов, выданных подразделениями Сбербанка на территории Удмуртской Республики с начала текущего года, превысила 1 миллиард рублей. Для сравнения, объем автокредитов, выданных за весь 2011 год, составил около 664 миллионов рублей. По прогнозам специалистов, к концу текущего года этот показатель может втрое превысить прошлогодний уровень.
Рост спроса на автокредиты объясняется значительным упрощением и ускорением процедуры их оформления. Получить автокредит в Сбербанке можно без справок о доходах. Если раньше такая возможность была только у тех, кто получает зарплату или пенсию на пластиковую карту Сбербанка, то теперь она предоставляется всем клиентам, при условии, что первоначальный взнос составит от 40% стоимости автомобиля.  Среднее время рассмотрения заявки составляет 1 день, по заявкам владельцев зарплатных и социальных карт решение может быть принято в течение всего двух часов. При этом процентные ставки по автокредитам Сбербанка России остаются одними из самых конкурентоспособных на рынке.
Наибольшей популярностью у клиентов Сбербанка пользуются кредиты на приобретение автомобилей Chevrolet, Skoda, Volkswagen, KIA и LADA. В рамках совместных программ продаж с официальными дилерами этих марок при кредитовании в Сбербанке клиенты получают скидку на автомобиль, а кредит оформляется по специальной, пониженной процентной ставке. Сходные условия действуют и при оформлении в Сбербанке кредитов на покупку автомобилей Hyundai, Opel, Mitsubishi. Скидка на автомобиль также предоставляется в рамках партнерских программ с производителями ГАЗ и Сhance.

 

  • Дата: 8 Август, 2012 - 11:16
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 659
 

Комментарии

Che аватар

Che
8 Август, 2012 - 11:26

Правильно, жидов кормить надо - берите кредиты!!!



Андрей Филинов аватар

Андрей Филинов
8 Август, 2012 - 15:31

Ну конечно, во всём виноваты евреи.



Che аватар

Che
8 Август, 2012 - 17:46

Однозначно!



WEST аватар

WEST
8 Август, 2012 - 21:45

Smile скора будет не проехать)

Самое важное я помню...а что не помню - это не важное.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский