Сводный отряд Удмуртской полиции вернулся из Чечни без потерь 9 августа 2012

Воткинск

Как сообщает ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ по УР накануне в Ижевск из Чечни прибыл сводный отряд сотрудников МВД по Удмуртской Республике.  По словам командира сводного отряда, подполковника полиции Сергея Якимова, они находились на задании на территории Северо-Кавказского региона 180 суток.  Основными задачами отряда были: обеспечение пропускного режима на территории региона и пресечение свободных перемещений участников незаконных вооруженных формирований. “В течение данного времени серьезных происшествий зафиксировано не было. Личный состав со своими задачами справился. С честью и достоинством выполнил свой долг, самое главное – вернулись без потерь!”, – отметил Сергей Якимов.
Отряд получил высокую оценку командования временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России на территории Северо-Кавказского региона.
На вокзале прибывших встречали их родные и близкие, друзья, сослуживцы. Отряд из Чечни также приветствовали начальник Управления по работе с личным составом Николай Кудрявцев и Председатель Совета ветеранов МВД по Удмуртской Республике Герман Санников.  Во время торжественного построения командиру отряда  и нескольким сотрудникам, отличившимся при исполнении служебных обязанностей, были вручены благодарственные письма.
По окончании построения прибывших сотрудников отпустили на заслуженный отдых. После непродолжительного отпуска они приступят к исполнению служебных обязанностей на территории Удмуртии.

  • Дата: 9 Август, 2012 - 07:21
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 758
 

Комментарии

Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
9 Август, 2012 - 09:06

Слава БОГУ вернулись живые!!!!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский