Внимание: розыск!

Воткинск

В период 2011-2012 годов в городах Нижнем Новгороде, Казани, Ижевске, Волжске (Республика Марий-Эл), Чебоксарах, Уфе, Перми и Екатеринбурге совершено 16 умышленных убийств одиноких пожилых женщин, проживающих в пятиэтажных домах (хрущевках) до высоты третьего этажа, преступник предусматривает вариант покидания квартиры через окно. Все преступления носят корыстный характер. Установлено, что в ряде случаев преступник проникал в квартиры пожилых женщин под видом сотрудника коммунальных служб. Также преступник может представляться распространителем религиозной литературы, бытовой техники. Вероятно, что преступник является жителем другого региона. Предпочитает спортивный стиль одежды, может носить спортивную обувь – «Сentro» и «Адидас» 42 размера, с собой носит матерчатые перчатки. Преступник передвигается по Приволжскому и Уральскому федеральным округам.
Предположительно преступления совершены мужчиной 25-30 лет, среднего роста (170-175 см), худощавого телосложения, лицо треугольной формы, глаза глубоко посажены, рост средний, губы тонкие, нос прямой тонкий, кончик носа вверх.
Двери квартир потерпевших следов взлома не имеют, преступник после совершения убийства закрывает их на защелку или ключом. Порядок в квартирах убитых всегда нарушен, имеются следы поиска денежных средств и ценностей.  Практически во всех случаях похищены денежные средства. После одного из убийств в г. Ижевске похищен ноутбук марки «ACER», в г. Екатеринбурге похищен сотовый телефон «Самсунг».
Обо всех подозрительных случаях нужно немедленно сообщать по телефону «02» либо по телефонам Управления уголовного розыска МВД по Удмуртии: 934-673, 935-401, 934-401.

 

Комментарии

Андрей Филинов аватар

Андрей Филинов
9 Август, 2012 - 18:42

Я знаю кто это!



Йолко аватар

Йолко
9 Август, 2012 - 20:01

ну походу подонок, как всегда

Ваше счастье, что я не ваше счастье



Makcumym аватар

Makcumym
10 Август, 2012 - 12:28

старики как дети. пускают в свои квартиры кого угодно,и сами офигвают потом от того что показывают по зомбоящику особенно в *пусть говорят*. доверчивые люди.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
10 Август, 2012 - 19:09

старики все еще живут в СССР, увы



Потомучта аватар

Потомучта
10 Август, 2012 - 19:27

Моя бабуля не из робкого десятка, хрен разведешь, я удивляюсь как бабушки деньги отдают или покупают какую нибудь херню, за огромные деньги, как пускают незнакомых людей в дом, ну точно не про мою, к счастью.
А этот чипушила слабачок какой то раз выбрал такую категорию жертв, он трусоват видимо, и хиленького телосложения, что выше и написали (хих, угадала блин))))

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Я ПРОВОКАТОР!!!!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский