Модернизация здравоохранения.

Недавно узнала, что в Воткинске можно записаться на прием к врачу на сайте www.igis.ru и очень обрадовалась, что теперь не придется вставать ни свет ни заря и стоять в очереди за номерком, которых все равно в регистратуре нет. Записалась на прием в стоматологу-терапевту на 15.08.12 на 8.00 на сайте. В назначенное время пришла на прием и, как оказалось, врач работает с 8.30 и про то, и понятия не имеет, кто размещает на сайте некорректную информацию. Принять меня не смогли, так как все номерки уже заняты, но перенесли прием на следующий день (хоть на этом спасибо). Я думаю все люди, которые работают, поймут, как тяжело отпроситься с работы, а тем более, если назначено на конкретное время, надеешься, что в это время и попадешь к врачу. Но на деле то получается, что от назначенного времени приходится ждать еще 1-2 часа. И кто получается в этом виновен? Администрация сайта, которая не уточняет время приема каждого специалиста? (кстати в поликлинике мне так и ответили, якобы они предоставляют информацию по свободным номеркам, но программисты сайта не учитывают этого) Или все таки в этом беспорядке виновны врачи, которые за весь рабочий день принимают по 5 пациентов?
Вот такая у нас модернизация здравоохранения, прям все для людей!

0
Ваша оценка: Нет

 

Йолко аватар

Йолко
15 Август, 2012 - 05:47

Я так к неврологу записывалась. Только ситуация чуть другая. Номерок был на то время, когда у нее прием заканчивается. Хорошо хоть позвонила заранее узнала. Мне время другое назначили. А теперь к ней совсем номерков на сайте нет.

Ваше счастье, что я не ваше счастье



AMIGO аватар

AMIGO
15 Август, 2012 - 05:50

Это вам (к) Леди нужно пожаловаться. Она тут представляет весь минздрав в радиусе 66.6 км

 



Zaya аватар

Zaya
15 Август, 2012 - 05:57

Я когда в регистратуру пришла, на меня посмотрели как то странно, типо на каком это я сайте записалась, а потом в компьютер глянули - и правда, на 8.00 записана, распечатали стат.талон. Они сами по моему были удивлены, что к ним можно записаться через интернет.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
15 Август, 2012 - 06:10

бедная зая, как я Вас понимаю
считаю, что совсем не сложно врачу проконтролировать прием именно по записи= все зависит только от врача
пример: один раз пошла к терапевту другого участка, мой был в отпуске, так она принимала строго по записи (пусть даже время не совсем совпадало, но главное, что люди шли по очереди, как записано)



Baunti аватар

Baunti
15 Август, 2012 - 15:08

AMIGO,а ты радиус всего Воткинска вычислил или как?

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


AMIGO аватар

AMIGO
15 Август, 2012 - 15:09

От главпочтампа.

 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский