Внимание: розыск!

Воткинск

В период 2011- 2012 г.г. в городах Нижнем Новгороде, Казани, Ижевске, Волжске (Республика Марий-Эл), Чебоксарах, Уфе, Перми и Екатеринбурге совершенно 16 умышленных убийств одиноких женщин пенсионного возраста, проживающих в одно или в двухкомнатных квартирах, расположенных не выше третьего этажа двух и пятиэтажных домов старой постройки (хрущевки), имеющие газоснабжение. На территории г. Ижевска совершено три убийства.
       
Предположительно преступления совершены мужчиной 25-30 лет, среднего роста (170-175 см), худощавого телосложения, лицо треугольной формы, глаза глубоко посажены, рост средний, губы тонкие, нос прямой тонкий, кончик носа вверх.
        
По совершенным убийствам, аналогическим способом на территории г. Ижевска, со слов свидетелей составлен рисованный портрет предполагаемого преступника. На вид: 25-30 лет, рост 170-175 см, славянской внешности, среднего телосложения волосы средней длины, черного цвета, подбородок вытянут, на шее с левой стороны имеются гнойные язвы, в локтевом сгибе правой руки имеются следы от инъекции, на верхней челюсти с правой стороны вставленные зубы из металла белого цвета. Одет в коричневые брюки, с накладными карманами, футболку серого цвета на пуговицах.
 
Управление уголовного розыска МВД по УР и ГУ «Межмуниципальный отдел МВД России «Воткинский»», обращается ко всем жителям г. Воткинска и Воткинского и Шарканского районов: кто обладает какой-либо информацией, или знает возможное местонахождение данного мужчины, просьба незамедлительно сообщить в полицию по телефонам:
        
Управление уголовного розыска МВД по УР;  93-46-73, 93-46-74,
ГУ «Межмуниципальный  отдел  МВД России «Воткинский»: 02, 9-98-00, 9-98-09, 9-98-50, 9-98-16.

По показаниям свидетелей составлены композиционные портреты предполагаемого преступника:

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский