Более 15 млн распределено Воткинску на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса

Воткинск

Бюджету муниципального образования «Город Воткинск» распределены субсидии из бюджета Удмуртской Республики, поступившие из федеральной казны, для финансирования расходов в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 – 2015 годы» на 2012 год.
 
Как сообщил министр по физической культуре, спорту и туризму УР Игорь Краснов, бюджетные средства предполагается направить на строительство и капитальный ремонт объектов муниципальной собственности. В частности, на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, включая металлоконструкции и металлоизделия для физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Воткинске, предусмотрено выделить 15 млн. 749 тыс. 100 рублей.
 
Пресс-служба Президента и Правительства УР



  • Дата: 21 Август, 2012 - 10:00
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 847
 

Комментарии

Kanitel аватар

Kanitel
21 Август, 2012 - 10:48

Стесняюсь спросить, а что это за быстровозводимые физкультурно-оздоровительные комплексы??? это то, что зовётся турниками возле школ (где еще сохранились) ??? для спорткомплекса маловато, да и тема про спортславныйкомплекс уже не прикольная, никто не реагирует уж. Товарищ господин министр Краснов на какие железки физкультурные получит деньги город Воткинск ?



Roasted_meN аватар

Roasted_meN
21 Август, 2012 - 12:03

интересно



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский