а у нас такое может случиться?

Слухи

В Глазовском районе 15-летний подросток стал участником убийства из-за обещанных ему секса и алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике.
По данным ведомства, трагедия произошла в деревне Адам. Проживавшая там 30-летняя Ольга, злоупотребляющая спиртным, будучи пьяна, решила выяснить отношения со своей знакомой. По дороге к ее дому она встретила 15-летнего юношу, который охотно согласился поучаствовать в женских «разборках», тем более, что в качестве награды ему были обещаны любовные утехи и угощение алкоголем.
Незваные гости вломились в дом 24-летней Натальи и с порога начали избивать хозяйку. Били жестоко, пинали ногами даже тогда, когда девушка уже упала на пол. После этого злоумышленники покинули место происшествия оставив свою жертву умирать.
Им обоим деревенским душегубам предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей»). В ближайшее время они должны предстать перед судом. Им грозит до 15 лет лишения свободы.

Просмотров: 1101
 

Комментарии

Бомжующий бомж аватар

Бомжующий бомж
21 Август, 2012 - 13:01

Блин какой то незаконченный креатиф, как и все советское кино, аудитории не понятно, 15-летнему юноше были предоставлены любовные утехи с алкоголем, или нет? И поподробней пжлста, какой алкоголь и какие утехи, а так кг/ам, тема е.ли не раскрыта, незачет.
А по существу, в чем вопрос то? конечно может



врiдiн@ аватар

врiдiн@
21 Август, 2012 - 14:18

действительно, в чем креативчиГ
в том, что преступление спровоцировали секс и алкоголь или в том, что креатиффщику всего 15



AMIGO аватар

AMIGO
21 Август, 2012 - 16:25

Бытовуха
Афтар, подожди еще один комент и снеси тему. А то она больше похожа на призыв нежели вопрос.

 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский