Лакокрасочный цех загорелся в Воткинске

Воткинск

Пожар в лакокрасочном цехе, который находится  на 2-м километре Чайковского тракта, произошел 28 августа. 
 
Как сообщил инспектор ОНД г. Воткинска, Воткинского, Шарканского районов Д. Овчинников, возгорание в цехе произошло из-за неосторожного курения работников предприятия, которые курили вблизи емкости с растворителем. В результате произошло возгорание паров растворителя, далее огонь распространился по строению. Никто из работников цеха не пострадал. Огнем повреждено имущество на сумму около 25 тыс. рублей. 
 
Сразу два пожара произошло 22 августа. В одном из них погибла женщина 1959 года. Сообщение о возгорании 2-квартирного жилого дома в д. Болгуры поступило в пожарную часть в 11.20. В результате огнем полностью уничтожена кровля дома, повреждено имущество в квартирах. В настоящее время по факту гибели женщины проводится проверка, устанавливается причина пожара. 
 
Вечером 22 августа загорелась баня по адресу: ул. Ижевская, 48, в Воткинске. Пока хозяйка мылась в бане, загорелся предбанник. К счастью, женщина успела вовремя это заметить. Причиной пожара стало короткое замыкание в электрической розетке. Огнем уничтожены стены бани и предбанник.

 

 

Комментарии

Александр Козаков аватар

Александр Козаков
29 Август, 2012 - 18:27

Да у Семёнова это уже третий пожар...... И все как с гуся вода....



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский