В Воткинске наблюдается естественный прирост населения

Воткинск

Такие данные озвучили специалисты Управления воткинского ЗАГСа. Несмотря на високосный год, нынешнее лето стало благоприятным для Воткинска – за три летних месяца скрепить свои отношения узами брака решились больше пар, чем за аналогичный период прошлого года. 
 
Татьяна Агафонова, начальник Управления ЗАГС Администрации г. Воткинска: «Количество браков за летние месяцы у нас увеличилось на 20 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В этом году заключено 373 брака, а в прошлом было 353». 
 
Этот летний период оказался не только прекрасным временем для узаконивания отношений, но и для рождения детей. За 3 месяца зарегистрировано 358  новорожденных, что на 13 больше чем в прошлом году. Причем, специалисты ЗАГСа отмечают, что число новорожденных увеличилось за счёт вторых, третьих и последующих детей.
 
Среди новорожденных мальчиков популярными этим летом стали имена Иван, Илья и Артём. Среди девочек на первом месте Екатерина, следом идут Виктория и Дарья. Малышек также нарекали и довольно необычными именами, такими как Рушана, Талинда, Суфия, Станислава, Амелия. А среди мальчиков в Воткинске теперь подрастают Елисеи, Платоны, Назары, Родионы, Вильданы, Климы и Радели.   
 
Вера Хруслова, телекомпания «ВТВ» 



  • Дата: 5 Сентябрь, 2012 - 12:50
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 620
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский