Судебные приставы проведут совместный рейд с сотрудниками налоговой службы

Воткинск

В Удмуртии с 10 по 21 сентября судебные приставы-исполнители совершат выезды в вечернее время по месту жительства физических лиц – должников по налогам на основании судебных актов для совершения исполнительных действий (установления места работы, проверки имущественного положения должников с целью обращения взыскания на имущество и погашения задолженности по налогам).

Неуплаченные вовремя транспортный, земельный налоги, налог на имущество приводят к принятию судебных решений, причём, многие из них выносятся без участия неплательщиков. Если эта мера не подействует должным образом, т.е. не заставит гражданина дойти до банкомата и оплатить по счетам, то документы передаются судебным приставам-исполнителям.

Работа с таким контингентом должников судебными приставами-исполнителями ведётся регулярно, однако есть граждане, бьющие все рекорды по задолженностям. Немало и тех, кто уклоняется от встречи с судебными приставами, скрывается. Именно таким неплательщикам и будет уделено особое внимание, потому и рейд решили провести совместно с сотрудниками налоговой службы.

  • Дата: 10 Сентябрь, 2012 - 17:39
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 732
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский