Бултыхание плебеев !

У меня выходит ряд статей = за вас думать надо = если вы сами не способны !!!
скорее всего это будет три или четыре статьи ...

Мое первое рассуждение связанно с вопросингом с идеей честных выборов, которая успела объеденить множество людей в России с декабря прошлаго года

Эта идея все равно остается важной возможность честной демократической процедуры выборов = это моя основная политическая цель на данный этап.

Конечно мы доложны иметь возможность так называемых честных и демократических выборов — от западного смысла слова честные выборы мне кажется, не стоит ждать от них слишком невероятного.

Мне конечно похеру но таково мое мнение молодого и модного политолога )))
Что плебос подразумевают под честными и демократическими выборами? Плебос как обычно всегда в анализе и рассмотрении различных ситуации направлен на запад. Мол честные выборы это что-то вроде того, что мы имеем в странах вроде Франции или пилять какой нить Англии. Так там ведь тоже бывают и митинги прочая суматоха что то в виде погромом. Как мне помниться вроде года два назад в Лондоне молодые люди типа меня ху**рили витрины магазинов? А года четыре назад в Париже парнишоны поджигали машины…. Было такое !? Было ! !!

Что самое удивительное, так это то, что у этих протестующих не было никакой явной программы. Тоже самое например как и у Удальцова или Новального. Протестующих все (в том числе журналюги) спрашивали: « а что вы мол хотите? Какая у вас программа?» А у них как и у наших не было никакой программы, четкой программы , так же как и у наших кстати = даже какой-нибудь фанатичной или религиозной = в Рашке то хоть орали «Путин Вон» = а те вообще ничего … вот не нравца нам и всё тут )) Вот такой протест = против того …а вот в замен что не знаем

Люди испытывают ненависть люди ЗЛЫ !!! но они не способны выплеснуть всё это даже в самый простой митинг. Кто то утверждает особенно некоторые либералы, что после событий девяностых произошло изменение социализма, и началась новая пост идеалистическая ситуация.

Протесты сегодня такие = без идеологии. Вот о чем в первую очередь стоит думать. Повторяю поддерживаю безусловно, поддерживаю людей, которые выступают против любого вида манипуляции, которые осуществляет нынешняя не избранная власть, я хочу сказать, не стоит ждать от демократического режима = того, что от нее нельзя получить. Демократия = пилять всего навсего лишь многопартийный режим .
Итак более ясное выражение маих мыслей …поясню = я имею в виду. Как то во время одних из выборов в вашейлюбимой Британии победили лейбористы = а именно Тони Блэр. За две недели до выборов было какое то ток шоу по каналу BBC, где сидящие за голубыми экранами и в зале зрители должны были выбрать самого противного и неприятного человека во всей Британии включая Шотландию Уйэльс что там еще не помню )) . И кто бы вы думали это оказался??? ПРАВИЛЬНО ! Тони Блэр! А после 2 недель после этого шоу его партия победила.

Так же хочется сказать что нельзя начинать обливать гавном плохих парней – у нас в обществе это очень любят... Такую же ошибку совершали многие либералы, социал-демократы в америке когда был финансовый кризис, когда унижали и вешали различного рода ярлыки упрекая во всем банкиров которые всё продали на всеете. Это был бы слишком простой выход из решения я не настолько дурак что бы так делать. Это можно назвать противокапиталистическое плебейство . Не состовляет проблем найти какой нить завод (например Воткинский) , или пилять банк (сберыч например) который всех обманывает = живет на сверхприбыли
Думаю если вы не согласны с теорией Маркса от туда можно кое что почерпнуть а именно то что продажные люди существовали всегда и везде. Соль в том, в одной системе продажным = так себя вести проще, чем в другой. Но это уже вопрос системы, а парочки продажных шкур в виде банкиров.

Если бы вся соль была бы в коррупции, оборотнях, олигархах то при Путине, все можно было бы просто и быстро разрешить. Но загвоздка в том, что события в Рашке отражают тенденцию мира.
Капитализм всегда подсажен на демократическую иглу . Посмотрите на ситуацию во всем мире … какое возьмите в пример Южную Корею сначала там был авторитарный режим = но это все это пошло под флагом капитализма = а теперь что ? Самсунг , Киа , прочие сильнейшие бренды … Рашка должна завидовать Корее.
Самое страшное = что всё пилять = доехали вот он конец … Самый лучший капитализм = развитие общества именно в тех странах в которых встречаются два политических режима . Например Сингапур и Китай = именно там встретились авторитарная и капиталистическая системы ! и у них все хорошо . Самое что нинаеть страшнейшее = это тот факт = что капитализм движется к тому что ему (капитализму) нужен авторитарный режим. Теперь всем должно быть ясно почему так лихорадит Запад = да да лихорадит её из за того = что держится всё на демократии = которую лихорадит как эпилепсика !

Ряд старых либералов уже признались = что западая многопартийность не может обслуживать всё то что делает капитализм объёмы большие так сказать… так хоть вы орите хоть не орите = тут ппц какой ад ! Кароче что надо делать нужно реальную честную демократию как толчок к правильному развитию = на этом ничего не решиться но это поможет устремиться и понять суть и курс . Пару десятков лет назад жизь в Европе была идеалом ленивые плевали в потолок … другие развивались … Но кризис настал !

У нас тоже будет нереальный кризис … только в Европе хоть что то есть = хоть маломальский уровень жизни, а вот у нас за спиной пустота !!!

0
Ваша оценка: Нет

 

Vakovia аватар

Vakovia
16 Сентябрь, 2012 - 17:36

пилять = никогда не понимал таких людей которым не интересно = то, что будет с нами = всем своим рассуждениям я убил пол дня !

оскорбление



robert аватар

robert
17 Сентябрь, 2012 - 10:31

не болей ерундой, иди работай и у тебя все будет. и отвлечешься от плохих мыслей.

ёпер



robert аватар

robert
17 Сентябрь, 2012 - 10:35

нравится мне когда америкосы нас боятся. а всякие продажные шлюшки пытаются внести смуту в стабильную жизнь людей в россии

ёпер



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
17 Сентябрь, 2012 - 10:49

robert Я тоже пьяных боюсь!

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



burguy аватар

burguy
17 Сентябрь, 2012 - 10:51

идиотичный стиль и образ мышления... Роберт, я ненавижу, по личным причинам, твое имя, я ненавижу таких как ты работников завода, я презираю Россию и власть! Надоело жить по соседству с идиотами! предлагаю в википедию внести имя Довольный Роберт с расшифровкой долбаный русский идиот.

Если живешь в Воткинске, то не будь бараном, переезжай хотя бы в Глазов!
оскорбления



Потомучта аватар

Потомучта
18 Сентябрь, 2012 - 20:16

а ты как живешь?))))

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Я ПРОВОКАТОР!!!!!!



LyapaDara аватар

LyapaDara
16 Сентябрь, 2012 - 18:11

Пилять, Вачовия, Вы, вроде бы, пытаетесь быть не как все, а тут со всеми вместе из одного корыта. Доколе на запад кивать будете. А вот там, а вот у них.., тьфу уже слов никаких не осталось, один мат. Да, там люди добрее, живут лучше, но...
Вот садится Ваш сосед в машину пьяный, так вы стукните куда следует? А если Ваш хороший друг кинет каких нибудь бабушек на деньги - подумаете про запад? И уж совсем про него забудете если дело будет касаться Вашего брата. А едете по ровному участку дороги с видимостью километр, на дороге никого и знак ограничения 30 км(забыли убрать после ремонта), поедете 30?
Никогда нельзя сравнивать: как у них и как у нас. Давайте сами за себя отвечать.



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
16 Сентябрь, 2012 - 18:09

В общем я понял, территория бывшего СССР это царство идиотов, лгунов, лицемеров, шулеров и атрофировавшихся по разным причинам личностям.

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



Андрей Филинов аватар

Андрей Филинов
16 Сентябрь, 2012 - 18:09

 



Vakovia аватар

Vakovia
16 Сентябрь, 2012 - 19:39

да = видима диграданты вы те ищо ! ))) такой труд = пробуй напиши м!? материал = мне вас некак называть )) Достоевский умница )))

оскорбление



LyapaDara аватар

LyapaDara
16 Сентябрь, 2012 - 20:02

Вачовия, Вы не оригинальны. Таких пол-интернета, анонимных, правильных, провоцирующих. Это болезнь тех у кого интернет появился только-только или очень молоденьких человечков с непомерно раздутым самомнением. С такими можно бороться только одним способом - игнорировать. Вам кажется, что мир вертится вокруг Вас. Через некоторое время иллюзии исчезнут. Будет больно.



Vakovia аватар

Vakovia
16 Сентябрь, 2012 - 20:06

ух ты какой умница )))) скажу тебе по-секрету ) Гражданским троллингом я занимаюсь уже восьмой год )))
я старый интернет-червь )))
однако = я не вижу что бы ты на тему что то сказал = тока на личности тыкаться умеешь ...

оскорбление



AMIGO аватар

AMIGO
16 Сентябрь, 2012 - 20:27

Неужели всем нам осталось жить на Земле всего-навсего неделю, а потом наступит тот самый конец света? Ведь даже если оставить в покое календарь майя и старика Нострадамуса, остаются еще ученые из NAS — американской Национальной академии наук, которые категорично и, главное, конкретно объявили: 21 или 22 сентября 2012 года Солнце начнет свою беспощадную атаку на землян.

 



abvgdeezh аватар

abvgdeezh
16 Сентябрь, 2012 - 21:14

Делом заниматься не пробовали? А то от безделья какой только хрени не напишут.



Vakovia аватар

Vakovia
16 Сентябрь, 2012 - 21:53

Френсис Фукуяма, Ноам Хомски - вот новые идеологи, которых нужно читать

оскорбление



fantom-216 аватар

fantom-216
16 Сентябрь, 2012 - 22:08

бред. все бред. без комментариев.

no comments.....



Александр Козаков аватар

Александр Козаков
16 Сентябрь, 2012 - 22:20

Работать надо и всякая херня в голову лезть не будет....



Марья ИSкуSниц@ аватар

Марья ИSкуSниц@
16 Сентябрь, 2012 - 23:08

Вака, тебя какая муза опять укусила? чего заводишься? Адреналину что ли не хватает? Я тоже думаю- работать надо и всякая херная в голову не полезет! ты у нас, я вижу тоже горазд на бла, бла, бла....

Истина где- то рядом...



Марья ИSкуSниц@ аватар

Марья ИSкуSниц@
17 Сентябрь, 2012 - 08:54

***

Истина где- то рядом...



Доминик Декокко aka Антонио Маргаретти аватар

Доминик Декокко a...
17 Сентябрь, 2012 - 11:38

Все мгновенно осознают, что они плебеи; валят с завода; Воткинск прекращает свое существование путем внутренней миграции в другие регионы; в числе мигрантов виднеются довольные лица Буржуя и Ваковии! Аллилуйя!!!

Несчастье этого мира в том, что каждый по-своему прав...



врiдiн@ аватар

врiдiн@
17 Сентябрь, 2012 - 13:07

"У нас тоже будет нереальный кризис … только в Европе хоть что то есть = хоть маломальский уровень жизни, а вот у нас за спиной пустота !!!" 

Катастрофы не будет — просто за богатых снова заплатят бедные Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/09/04/finance/562949984643184



Vakovia аватар

Vakovia
17 Сентябрь, 2012 - 19:48

оооооооо оживился материал )))) рад тому = что умеете писать, тока читать вас видимо не учили

о чем речь = никто и не понял !_)))

оскорбление



Angel аватар

Angel
17 Сентябрь, 2012 - 23:26

Вака, маэстро... Я, как давняя почитательница твоего эпистолярного слога, признаюсь - в этой "статье" ты превзошел самого себя... Честно, "материал" хоть писать мало-мальски умеет... Может и читать научится - если сможет... Может и этот пост осилит - если его переведет кто на какой-нить из ныне существующих языков...

Увы, но после этого "опуса" не встает вопрос о конфискации у тебя диплома (твой конёк - но примажусь)- возникают жуткие сомнения о наличии справки о незаконченном среднем образовании у автора...
Ваковия - и не загибай о том, что все модные и пригламуренные "политологи" так пишут...

По теме - мне кажется тебя забултыхало как .... в ...... В чём причина смены взглядов? (Неужели всё же осень?)

Fools rush in where angels fear to tread



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
18 Сентябрь, 2012 - 00:44

Ваковия, классики русские - ВОТ КОГО НАДО ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты тут пытаешься провести сравнения!!! ДА НЕТ НИКАКОГО УРОВНЯ В ЗАПАДЕ!!!! ЕСЛИ ВЕЗДЕ БУДУТ ОДИНАКОВЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, ТО ЗАПАД ЗАГНЕТСЯ!!!! И нынешняя экономическая ситуация тому наглядный пример!!! А править всеми будем мы!!!!)))



Vakovia аватар

Vakovia
18 Сентябрь, 2012 - 06:53

Френсис Фукуяма, Ноам Хомски = вот это новаторы современной философии = это я к тому говорю = что нах нам ракетные классы = нужно развивать мышление у детей и вообще = в нормальном гос-ве думают и читают умных людей !

И только в Рашке = грамотный человек считался изгоем ... плять вспомните хотя-бы тех же классиков = Достоевский вообще был к казни приговорен ! Солжиницин = тот тоже слинял на Запад ... а всё почему = да потому что идиотов больше нежили чем мыслящих ...

вот вам и реакция на те статьи до которых не получается домыслить

оскорбление



врiдiн@ аватар

врiдiн@
18 Сентябрь, 2012 - 09:48

инакомыслящих в никакой стране не любят и не любили
если взгляды расходятся с принятыми в правящих кругах= никто не будет в фаворе, Вака, в истории куча тому примеров и не только в России
ну, например, Бруно Джордано
тех, кто выделяется из толпы и не желает подстраиваться под общепринятые нормы, общество отвергало, отвергает и будет отвергать= не любит оно тех, кто выделяется



Vakovia аватар

Vakovia
18 Сентябрь, 2012 - 22:00

я выживаю ! благодаря любимым людям мне хорошо !

оскорбление



abvgdeezh аватар

abvgdeezh
18 Сентябрь, 2012 - 22:13

Как правило обострения шизофрении бывают осенью и весной



Vakovia аватар

Vakovia
18 Сентябрь, 2012 - 22:16

выборы= как правило бывают Осенью и Весной

оскорбление



abvgdeezh аватар

abvgdeezh
18 Сентябрь, 2012 - 22:20

А что, больше как про выборы не о чем подумать? Скучно живете, господа.



fantom-216 аватар

fantom-216
18 Сентябрь, 2012 - 23:13

чо то я не пойму.... то вака кивает в сторону запада - вон там, глянте ДЕМОКРАТИЯ!!! да невзъебенная какая!!! Вот бы нам ее сюда.... и свобода слова и вероисповедания.... тут читаю ваку - (опосля того, как он по его же собственному признанию побеседовал с одним умным человеком(сосед по палате?-авт.)) и получается, что хваленая западная многопартийность - блеф.... только вот где на западе многопартийность? США - две партии демократы и республиканцы, Великобритания - лейбористы и консерваторы..... оказывается нужен авторитарный стиль... Сталин - forever? и тут же апелляции к солженицину, который сталинскую систему, мягко говоря не любил.... Что Вака? "Осень наступила, холода настали. Половые чувства до весны пропали?" логика где? с чего это тебя так пронесло-то....???

no comments.....



fantom-216 аватар

fantom-216
18 Сентябрь, 2012 - 23:19

to вридина- сравнивать ваку с джорджано бруно, более, чем неосторожно......этак нашего главу можно с александром македонским сравнить..... причем, для понимания разницы, вернее ее степени, хватит только визуального сравнения......

no comments.....



врiдiн@ аватар

врiдiн@
19 Сентябрь, 2012 - 00:13

to 216 ты чАво????!!!!
как бы сказал саветник= в глаза бьешься?
где написано что я ваку сравниваю, я в ответ на его высказывание, дословно: "Френсис Фукуяма, Ноам Хомски = вот это новаторы современной философии ...
И только в Рашке = грамотный человек считался изгоем ... плять вспомните хотя-бы тех же классиков = Достоевский вообще был к казни приговорен ! Солжиницин = тот тоже..."

ЗЫ: внимательнее надо быть, любезнейший и не путать божий дар с макаронами



Vakovia аватар

Vakovia
19 Сентябрь, 2012 - 06:58

еще раз говорю = что мои суждения о демократии не нужно подвергать трансформации = я говорю про Капитализм = о том что капитализм уже нихера не работает в демократическом режиме = всё, кризис как раз таки из за демократических ценностей !

что касаемо = Сталина = то нет нет ! чО читать не умеешь ? я говорю о капитализме какой нахер Капитализм при Кобе ???? При Кобе строились только "Ячейки типа F" и больше ничего !

оскорбление



fantom-216 аватар

fantom-216
19 Сентябрь, 2012 - 07:12

я про авторитаризм.... он, как выясняется, (с твоих суждений) отличная площадка для реализации капиталистических идей.. или я в силу плебейского происхождения не узрел чего?

no comments.....



Sobesednik аватар

Sobesednik
19 Сентябрь, 2012 - 16:22

Философы и прочие умные люди обычно хорошо знают родной язык и умеют его применять. А тут кракозябры какие-то. Не стал вникать в смысл "статьи". Учитесь внятно и грамотно излагать свои мысли. Немногие любят искать жемчуг в куче г.



Vakovia аватар

Vakovia
19 Сентябрь, 2012 - 22:42

Сабеседник = если не способен понять трех предложений = заткнись ))

оскорбление



Андрей Филинов аватар

Андрей Филинов
23 Сентябрь, 2012 - 10:08

Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают.
(Лев Николаевич Толстой)



Vakovia аватар

Vakovia
21 Сентябрь, 2012 - 23:35

ап !

оскорбление



Angel аватар

Angel
23 Сентябрь, 2012 - 21:08

Даун! Laughing out loud

Fools rush in where angels fear to tread



Андрей Филинов аватар

Андрей Филинов
25 Сентябрь, 2012 - 09:28



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский