д/сад или автостоянка?

 

0
Ваша оценка: Нет

 

врiдiн@ аватар

врiдiн@
24 Сентябрь, 2012 - 10:24

 



врiдiн@ аватар

врiдiн@
24 Сентябрь, 2012 - 10:28

и еще один д/сад

 



Андрей Филинов аватар

Андрей Филинов
24 Сентябрь, 2012 - 10:54

Душераздирающий блог



Потомучта аватар

Потомучта
24 Сентябрь, 2012 - 11:20

Вридина войну начала))))))

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Я ПРОВОКАТОР!!!!!!



Андрей Филинов аватар

Андрей Филинов
24 Сентябрь, 2012 - 11:25

Ага))). Решила против танка с топором идти.



Baunti аватар

Baunti
24 Сентябрь, 2012 - 12:17

Молодец!

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


Андрей Филинов аватар

Андрей Филинов
24 Сентябрь, 2012 - 13:16

...садись, 5 !



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
24 Сентябрь, 2012 - 13:30

Поддерживаю. Только один вопрос? Это запрещено ПДД или нет?



врiдiн@ аватар

врiдiн@
24 Сентябрь, 2012 - 14:01

Согласно нормативным документам (санитарным правилам размещения подобных объектов вблизи жилых домов и детских учреждений) Роспотребнадзора расстояние от жилого дома или детского учреждения до стоянки авто должно быть:
от стены, угла жилого дома:
- количество машин от 1 до 10 - 10 м;
- количество машин от 11 до 50 - 15 м.
От стены, угла детского учреждения (Дом детского творчества):
- количество машин от 1 до 10 - 25 м;
- количество машин от 11 до 50 - 50 м.
(СНиП 2.07.01-89*) «расстояния от наземных и наземно-подземных гаражей, открытых стоянок, предназначенных для постоянного и временного хранения легковых автомобилей, и станций технического обслуживания до жилых домов и общественных зданий, а также до участков школ, детских яслей-садов и лечебных учреждений стационарного типа, размещаемых на селитебных территориях» (земельные участки, занятые городами и населёнными пунктами городского типа, а также предназначенные для городского строительства).



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
24 Сентябрь, 2012 - 14:39

Значит нарушений ПДД нет. Если Вас беспокоит данная ситуация то я бы сделал так: Подойдите к заведующей садика и организуйте коллективный сбор подписей в адрес администрации с просьбой установки знаков запрещающих стоянку в данном месте. Когда установят знаки напишите начальнику ГИБДД города с просьбой навести порядок. Вот приметно так.



Потомучта аватар

Потомучта
24 Сентябрь, 2012 - 23:15

заведующая на одной из них приехала))))

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Я ПРОВОКАТОР!!!!!!



Baunti аватар

Baunti
24 Сентябрь, 2012 - 16:15

Лев Лео, не смешите. Для нашего дет.сада - это пройденный этап. Писали, знаки ставили, но...Снимают знаки, замечательные водители нашего города. Было дело, что дети оставались без хлеба, на завтрак, так как машина не могла заехать в дет.сад. Надо ЧЕЛОВЕКАМИ быть, прежде всего. И делов-то....

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
25 Сентябрь, 2012 - 07:56

Пишите снова. Обратитесь на ВТВ пусть осветят проблему.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
24 Сентябрь, 2012 - 16:20

тут не про ПДД = а про безопасность детей
не только антитеррористическая, но и элементарный подъезд спецтранспорта затруднен



WEST аватар

WEST
25 Сентябрь, 2012 - 02:20

Заводу не хватает многоуровневой стоянки, все заполонили, скоро машины уже до 51 магаза будут стоять на обоих обочинах, не говоря уже о центре.

Самое важное я помню...а что не помню - это не важное.



Demigod аватар

Demigod
25 Сентябрь, 2012 - 08:19

и будут ставить до тех пор, пока там не появятся клумбы с бордюрами по 30-40 см 

в ГИБДД обращаться бесполезно, пока там знак не появится - а он не появится пока в администрации на комиссии по БДД не решат его поставить - а комиссия даже не будет рассматривать пока упробразования к ним не выйдет - а упробраз не зачешется, пока заведующая им мозг не заклюет по этому поводу - а заведующая не будет моз клевать, пока родители её не доведут до ручки

а вот уж если поставят знааак - то ничего не изменится, потому что у нас есть традиция забивать на подобные знаки

но есть выход -  поставить камеру, которая позволяет номера разглядеть и записи каждый день направлять в ГИБДД с заявлением от заведующей, чтобы там ежедневно расходились письма счастья всем, кто поставил машинку у забора в зоне действия знака. тогда включится сарафанное радио и ставить будут только самые упертые, упоротые и случайные



fantom-216 аватар

fantom-216
25 Сентябрь, 2012 - 22:19

бред.... какая антитеррористическая безопасность? можно подумать, террорист будет смотреть на знаки и ни в коем случае не припаркует машину со взрывчаткой под знаком "остановка запрещена", или "стоянка запрещена".... теракт проще всего устроить в места массового скопления людей, где машина не вызовет подозрений.... например, вход в супермаркет...
если рассматривать идею "многоуровневых стоянок" или просто "запретов и камер слежения" - тоже не эффективно. я предлагаю ничего не запрещать. просто взимать плату за стоянку в рабочее время на самых загруженных участках, например квадрат Шувалова-Кирова-Робеспьера-Ленина. ПРИЧЕМ СО ВСЕХ! Кроме, естественно, транспорта инвалидов, имеющих соответствующее удостоверение. И у всех проходных сделать то же самое. пусть администрация завода определит ограниченный, например - на 50 машиномест - круг лиц, кто имеет право пользоваться стоянкой у завода бесплатно. Остальные должны платить в бюджет города. И ТОЧКА! никаких исключений. Или ходи на работу пешком. На вырученные средства организовать дополнительно, что то вроде маршрутов-экспрессов в определенные интервалы временит, утором с 7.00-8.30 и вечером с 17.00 до 18.30 (подобное было при СССР), в разные точки города, причем людям имеющим пропуск работника ВЗ - проезд бесплатный. Средства на эти автобусы - от сбора денег за стоянки авто в центре. Так во всем мире делают, и никто не кричит об ограничении их конституционных прав. Но касаться это должно и работников администрации города - тоже только за деньги. Грубо говоря, хочешь, чтобы длинноногая красотка из соседнего отдела (комитета, комнаты), обалдела от твоего крутого и навороченного Рено-Логана, на котором ты "прилетаешь" на работу - плати за удовольствие ей это продемонстрировать... и не скули!

no comments.....



Demigod аватар

Demigod
25 Сентябрь, 2012 - 22:30

будут ставить во дворе дома кварталом выше

тут такая двоякая ситуация

пока есть возможность ставить и людей это устраивает - будут ставить
как только это будет невыгодно или нереально - перестанут

но мы с тобой об этом обо всём можем только рассуждать - фигня в том, что транспортная составляющая в городе - аховая. логистика не продумана, парковочных зон нет, перспективные направления отсутствуют - полный трындец
по уму, надо весь "деловой центр" переносить нафиг из центра исторического - обустраивать подъезды к нему, автоматом передислоцируются многие другие ведомства, разгрузится часть центральных улиц. по плотине необходимо делать мост в районе запретки, чтобы запустить двойные полосы в том и другом направлениях. пока есть возможность, заложить в градостроительный план расширение основных магистралей - 1 мая (скоро уже там не будет возможности), Мира, 8 марта, Пугачева, Азина, Гагарина, Красноармейскую, Пролетарскую и другие.
но об этом даже речи не идёт - и пока так будет - у детского сада Петушок будут стоять машины
 



fantom-216 аватар

fantom-216
25 Сентябрь, 2012 - 22:33

зачем расширять? дешевле чапаева отремонтировать и потоки поделить, сделать односторонки....

no comments.....



Чегевара аватар

Чегевара
25 Сентябрь, 2012 - 22:42

Светофор на Азина-Красноармейская продлили бы паузу по Красноармейской..а то еле еле две машины успевают только проскочить.Утром по встречке гонят в два потока чтобы колонны не создавать до 10 магазина.

Люди будьте людьми -иначе у нас нет другого выхода!!!



Mif338 аватар

Mif338
26 Сентябрь, 2012 - 00:39

Сплошные полезные советы, а использовать их, кто-то сможет или хочет? Думаю вряд-ли. В администрации сбором полезной информации, а далее воплощение в жизнь ни кто не занимается. Максимум на что способны, так это может всего лишь только выслушают Вас, почитают комментарии на портале, но реальных действий не предпринимают. По моему мнению выход один - брать в свои руки, каждый на своём рабочем месте должен ответственно и профессионально выполнять свои обязанности. Это касается всех, а не только техничек, дворников и сантехников. Если проанализировать и взять на вооружение удачный опыт других городов, можно превратить г.Воткинск в реальную жемчужину, и не нужно ездить в Америку или Германию под видом обмена опытом, всё есть в России, да и в Воткинске светлых голов много. А вариант взаимодействия с ВУЗами вообще самый перспективный и выгодный. Специальность открыть нужную, студентам дать тему для дипломов, поставить цель и вот Вам готовые проекты, как новые, так и изменения существующих сегодня коммуникаций, дорожного движения и т.д.. Молодёжь будет осознавать, что она нужна родному городу. Они смогут реализовывать свой потенциал на пользу Воткинска и для его улучшения. Только у такого города есть прекрасное будущее.



veter02 аватар

veter02
26 Сентябрь, 2012 - 08:35

Предложение хорошее. Только загляните в мэрию. И что, кто-то считает, что люди, принимающие решения, после стольких лет нахождения у власти и приведшие город к упадку, вдруг сейчас пойдут на это?



Космос аватар

Космос
26 Сентябрь, 2012 - 10:25

Там балота. Когда туда люди попадают их трясина засасыват и превращает в однородную безразличную массу



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский