На обеспечение безопасности дорожного движения Удмуртия выделит более 3 млн рублей

Воткинск

Для внедрения системы автоматической фиксации нарушений Правил дорожного движения, включая обеспечение функционирования специальных технических средств и других её элементов, Министерству транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики  увеличены бюджетные ассигнования на 3 300 тыс. рублей.

 
Как доложил начальник Управления ГИБДДД МВД по УР Альберт Галимов, в настоящее время в республике эксплуатируется 18 комплексов фотофиксации нарушений ПДД. Внедрение фото-, видеофиксации нарушений позволяет увеличить количество контролируемых участков улично-дорожной сети без дополнительного привлечения сил и обеспечить постоянный контроль за скоростным режимом в местах концентрации дорожно-транспортных происшествий.
 
По итогам 6 месяцев 2012 года, при осуществлении государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения сотрудниками ГИБДД в отношении правонарушителей было вынесено 215,2 тыс. постановлений о назначении административного наказания в виде административного штрафа на общую сумму 79,4 млн. рублей. Количество выявленных с применением средств АФН правонарушений во втором квартале 2012 года по отношению к первому кварталу возросло на 52,8%.
 
Пресс-служба Президента и Правительства УР



 
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский