Жители Воткинска редко пользуются платными медуслугами

Воткинск

Большинство пациентов воткинских больниц предпочитает дожидаться своего часа в очереди. 
 
24 сентября в городской администрации  состоялась пресс-конференция, посвященная оказанию платных медицинских  услуг в лечебно-профилактических  учреждениях города. Основными вопросами стали  качество предоставляемых услуг, порядок их предоставления, а также тарифы на их оказание в больницах и поликлиниках. 
 
Платные услуги в больницах и поликлиниках проводятся согласно приказам управления здравоохранения города, а также Минздрава Удмуртии. Платный прием пациентов, как сообщил главный врач ГБ № 1 Алексей Бородулин, специалисты всех лечебных учреждений нашего города проводят во внерабочее время.
 
Но все же медицинские услуги на платной основе в Воткинске не совсем востребованы. Хотя по сравнению с соседними городами и регионами у нас в городе их стоимость отличается своей демократичностью. Последний пересмотр и повышение цен произошло в январе 2011 года, кроме ортопедического отделения стоматологической поликлиники, где цены повысились в июле текущего года. По данным Управления здравоохранения, до конца года повышение платных услуг не планируется. 
 
Объем платных услуг в государственных медучреждениях не должен превышать 10% от их общего количества. В Воткинске, по статистическим данным управления здравоохранения, этот показатель на сегодня не превышен.
 
  • Дата: 28 Сентябрь, 2012 - 11:25
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1392
 

Комментарии

Tofik аватар

Tofik
28 Сентябрь, 2012 - 13:52

Вот ненормальные эти жители г Воткинска - денег им чтоли жалко???



Сухарь аватар

Сухарь
28 Сентябрь, 2012 - 14:56

А что значит, "платные услуги врачи оказывают во внерабочее время?". Анализы, например, крови, оплачиваешь в кассе, и в порядке очереди сдаешь, в рабочее время. Или УЗИ - оплачиваешь, и сидишь в очереди вместе с "бесплатниками". Или под платными услугами имеется в виду какие-то другие?! Бред какой-то...



adriano аватар

adriano
29 Сентябрь, 2012 - 08:28

”во внерабочее время”-так глазной принимает с 8 00 до 11 00а остальное время сидит себе на садовникова-КАК К НЕМУ ПОПАСТЬ БЕСПЛАТНО?!А ОНИ ЕЩЕ ТАМ И РЕШАЮТ,КАК НАСЕЛЕНИЕ ЗАСТАВИТЬ ПЛАТИТЬ!!!ТВАРИ...



Йолко аватар

Йолко
30 Сентябрь, 2012 - 00:29

Ага, я как-то хотела к специалисту попасть платно, в регистратуре сказали "Платного приема нет!".

Ваше счастье, что я не ваше счастье



Vakovia аватар

Vakovia
30 Сентябрь, 2012 - 08:55

а как же платная медицина ... много фирм различного = стаматалогию я нисчитаю !

оскорбление



Kanitel аватар

Kanitel
1 Октябрь, 2012 - 09:34

вообще какая-то бредятина со стороны Бородулина. какое-то нерабочее время, невостребованы.... правильно, если врач получает с этого платного приема 25 рубликов от 156 руб, чего он будет напрягаться.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский