В Воткинске установят новые дорожные знаки

Воткинск

На воткинских улицах в скором времени должны появиться новые дорожные знаки.
 
Так, водителям автотранспорта, движущегося по ул. Шувалова в сторону ул. Мира, в соответствии с установленными дорожными знаками, проезд направо запрещается, а далее им необходимо уступать дорогу машинам, въезжающим на Центральную площадь с ул. Мира. 
 
Знак «Остановка запрещена» появится у здания военного комиссариата.
 
Наверняка, многие воткинцы успели заметить, что движение пассажирского автотранспорта в сторону района «Южный», происходит по новой схеме. С плотины автобусы теперь, согласно новому знаку «Поворот налево запрещён», движутся по ул. Азина, поворачивают на ул. Красноармейская, останавливаясь недалеко от перекрёстка улиц Гагарина и Красноармейская. 
 
Такой же маршрут теперь определён и для всех остальных транспортных средств. А на участке улицы Гагарина до пересечения с улицей Чайковского и далее до Азина теперь одностороннее движение.
 
По многочисленным обращениям воткинцев Администрация города на обсуждение в комиссию по безопасности внесла предложение ограничить стоянку автотранспорта по ул. Спорта (напротив поликлиники ГБ № 1). Таким образом, у здания методкабинета Управления образования (бывшая вечерняя школа) должен быть знак, запрещающий остановку с зоной действия 10 и 50 м.
 
Кроме того, на одном из опасных участков улицы Пролетарская (на поворотах у МУП «ВГЭС», далее на улицу П.И. Шувалова, у МУП «Коммунсервис») планируется установка знаков, информирующих водителей о ближайшем пешеходном переходе и опасном повороте. 
А напротив МУП «ВГЭС», помимо знаков «Пешеходный переход», будет нанесена дорожная разметка «зебра».
 
В районе «Заречный» также произойдут изменения в дорожном движении. Двигаясь на автомобиле по ул. Колхозная в сторону Конанка, на перекрёстке с проездом Митюковский, будет установлен знак «Поворот налево запрещён». 
 
Такое же ограничение в движении будет и для водителей, движущихся машин по ул. Красноармейская со стороны переулка Казенова, и пересекающих пр. Митюковский.  
 

 

  • Дата: 1 Октябрь, 2012 - 10:25
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1383
 

Комментарии

Mif338 аватар

Mif338
1 Октябрь, 2012 - 11:18

Ехал в пятницу по ул. Шувалова (между ул. Кирова и Ленина, там где собор и Храм знаний - Институт), впереди меня джип величиной с грузовик, номера у него были точно не нашего региона. Смотрю он сигнал поворота включил в право и уверенно заруливает от стеллы на Ленина. Что было дальше не видел, объехал его с лева и проехал прямо. Он что, не знает Воткинских обычаев и привычек или это такая классная организация движения?



Veter аватар

Veter
2 Октябрь, 2012 - 23:56

А что вверх по ленина нельзя ездить знаков запрещающих не видел



markus аватар

markus
3 Октябрь, 2012 - 11:35

Сколько ни читаю , всё поражаюсь , знаки запрещающие ставят всё "По многочисленным обращениям воткинцев" - это я так понимаю самая активная категория граждан к которой прислушивается администрация Воткинска. Водителей либо мало , либо никуда не пишут , а проглатывают запреты .



LyapaDara аватар

LyapaDara
3 Октябрь, 2012 - 11:49

Бедный участок ул. Азина от плотины до Красноармейской. Пол-города нашим "правильным" движением направляется туда. Что, например, стоит открыть двустороннее движение по улице Юных пролетариев и участку Красноармейской от Гагарина до Азина. Это ж сколько машин не поедет на плотину.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский