кто кого кинул обратная сторона медали

Слухи

Легче всего занять позицию обиженных и кинутых (ЭТО Я ВАМ СОВЕТЧИКИ) , а кто на самом деле кинут? Да по объявлению подъехал человек представился Игорем сказал что имеет опыт работы в строительстве и у него есть бригада: они заканчивают объект и приходят строить нам. Сразу были оговорены условия: никакой предоплаты, оплата производится после того, как будет закончен первый этаж, пол этажа сделали сами. Сумма тоже была оговорена , и в эту сумму входит сборка блоков, подгонка, распиловка, установка, вязка арматуры, выравнивание по вертикали диагонали и заливка бетона 1.6 м3 на ряд - все это должны были выполнять собственными силами. О ТРЕХ РЯДАХ И РЕЧИ НЕ БЫЛО! ДВА С ПОЛОВИНОЙ РЯДА В НЕДЕЛЮ. СРАЗУ БЫЛО СКАЗАННО: НЕ СМОЖЕТЕ - И НАЧИНАТЬ НЕ СТОИТ. Конечно, очень сожалею, что не был составлен письменный договор. Пришла "бригада", без собственного инструмента, как выяснилось позже - и без опыта работы: как пользоваться уровнем - не знаем, что такое "шнурка" - тоже не знаем, как месить бетон - представления не имеем. О какой "колоссальной работе" писал автор - вообще не представляю: заделка монтажных петель плит остатками раствора? Об оплате доп. работ - тоже была договоренность, ни кто не отказывается, только автор почему - то не говорит, что предоплату выпросили: получили, в том числе и за доп. работы. И АВТОР ПОЧЕМУ - ТО НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО РАБОТАЛИ ОНИ КАК ПОДСОБНИКИ, А ОСНОВНУЮ РАБОТУ МЫ ВЫПОЛНЯЛИ САМИ. 29.09.12 вечером мне были выдвинуты требования об оплате я сказал ОПЛАТА БУДЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК БУДЕТ ЗАКОНЧЕНА РАБОТА СОГЛАСНО ДОГОВОРЕННОСТИ.В МЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ ЧТО РАБОТУ НЕ СОБИРАЮТСЯ ЗАКАНЧИВАТЬ И РЕШИТЬ ОБ ОКОНЧАТЕЛЬНОМ РАСЧЕТЕ В ОТВЕТ Я УСЛЫШАЛ КУЧУ УГРОЗ И ЧТО ОНИ ХОТЯТ ИДТИ В ПОЛИЦУЮ. НУ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ЧАСНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ ОТ "БРИГАДЫ" ШАНТАЖИСТОВ В КОТОРОЙ МНЕ ДОСИХ ПОР НЕ ПОНЯТНО КТО БРИГАДИР. ОСКОРБЛЕНИЙ В СВОЙ АДРЕСС Я ТЕРПЕТЬ НЕ НАМЕРЕН!

Просмотров: 1579
 

Комментарии

tartaren аватар

tartaren
2 Октябрь, 2012 - 14:56

Ананимка на ананимке.......



dim1 аватар

dim1
2 Октябрь, 2012 - 15:33

ТЫ САМ ОТ КОГО ПРЯЧЕШЬСЯ



tartaren аватар

tartaren
2 Октябрь, 2012 - 16:37

Не от кого не прячусь. Меня так зовут!



dim1 аватар

dim1
2 Октябрь, 2012 - 16:39

тогда и фамилию укажи чтоб знать с кого спрашивать



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
2 Октябрь, 2012 - 17:34

Ничью сторону не принимаю...Но, читая комменты, складывается негативное отношение к автору слуха...



Потомучта аватар

Потомучта
2 Октябрь, 2012 - 20:25

А я считаю, если не понравилась бригада сразу, зачем было им доверять работу?

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Я ПРОВОКАТОР!!!!!!



врiдiн@ аватар

врiдiн@
2 Октябрь, 2012 - 21:37

тут не две стороны медали= а две стороны чегой-то не очень
косяк косяка видит издалека



Mif338 аватар

Mif338
2 Октябрь, 2012 - 22:29

Странно то, что обе стороны, друг на друга бочку катят в СЛУХах, а если это слух, то к этому такое и отношение. Анекдот одним словом, даже целых два. Только первый пропал куда-то.



Che аватар

Che
2 Октябрь, 2012 - 22:30

Вор у вора дубинку украл)))



Mif338 аватар

Mif338
2 Октябрь, 2012 - 23:30

Странные люди, в магазине если продавец чек в руки не отдаст, так они скандал закатывают, а в таком серьёзном деле, как строительство ни одного документа не оформили. Значит налоги не платили обе стороны?



aleksabez аватар

aleksabez
3 Октябрь, 2012 - 17:27

Моя пенсионерка, таким образом, скоро уже полностью свой дом достроит.
Первому мужику подсказали каким образом выполнить заключенный с нею письменный договор. Он же честный придурок сначала себя в грудь бил - мол, у меня письменный договор.
Ну и что? Построишь, а вместо денег сетования: или украли, или потеряла, а не ты ли у меня их украл. Она же пенсионерка, мол будешь по самую её смерть с пенсии получать копейки, если еще и не посадит.
Послушался и поступил согласно совета - брать деньги по завершении каждого этапа строительства. Пролетел на немного. Не получив за предыдущий этап, не закончил террасу. После него приходило много разных, но, видно, умных - быстро все бросали.
Но некоторые наши люди еще те люди! На следующий год снова уговорила первого мужичка продолжить строительство, мол, и старые долги выплачу и за новую работу хорошо заплачу - денег у меня много.
Смешно, конечно, было. Опять с бригадой пришел! Целую неделю у нее работали!
В итоге, конечно, шиш!
Нынче, опять пришла новая бригада чтой -то там ей делать.
............
Я же с ней судился, но суд проиграл: судье, если судить по закону, надо было всю нашу городскую коросту ворошить. Обращение к власти с моей стороны было задокументировано, остановить незаконное строительство да еще с нарушением всех градостроительных законов не остановили, пока строение в соответствующих органах не зарегистрировали - мой иск в суде не брали, а когда взяли, еще перед началом процесса вышло Постановление Пленума Верховного Суда, где признается, что дела по незаконному строительству не имеют срока давности, что такое строительство может быть легализовано только в судебном порядке и только при не нарушении прав других граждан. А тут такая история со мной. Шалавина, которая взяла иск в дело, ушла. Я же иск передавал через адвоката А.В.Кавырзина, а когда меня увидела, да еще стала свидетелем не только словестной угрозы убийства в мою сторону со стороны ответчиков, а и попыткой это совершить на её глазах, слиняла из федеральных судей. Может её и слили за другие дела, не знаю.
Но со мной то она сталкивалась ранее, когда меня пытались посадить в свое время. Была такая следователь Зорина. Я же дурак, пожалел её, а она мне еще со злобой пообещала адвоката. А адвокат попросил всего то 200 рублей, чтобы меня т.с. не посадили. Дело то было высосано из пальца, всем все понятно. А я же такой принципиальный - нет, я лучше эти деньги на детей потрачу. Ну и получил по максимуму, судья зачитывал приговор один на один, всё ждал когда деньги дам. А вот фиг! Потом этому судье (когда я пришел за решением в канцелярию, он ко мне подвалил с улыбочкой так: ну что? разобрался?) прямо в фойе прилюдно: Я с преступниками не разговариваю! Убежал заикаясь, я же ( ну дурак же) кинулся вслед за ним было, успокаивать его. Думал, в таком состоянии дернется еще, не дай Бог! Сейчас, считаю, им ссы в глаза, все Божья роса.
Шабалина ушла, пришла Акулова. Думал, молодая, не испорченная этой системой, постарается решить по- хорошему. Я же не кровожадный был, до этого суда, человек.
И так и эдак намекал на мировое соглашение. Чтобы, так сказать, все причастные люди не пострадали, строение не сносили.
По прошествии времени понимаю, что был глубоко не прав. Это судья может прикрываться перед обществом, что, мол, я решила так ( с нарушением всех законов) потому, что слишком много людей должно было пострадать из-за какого то урода. Оправдываться перед судебным сообществом.
Нет, все дело было в том, что она уже была заряжена и не нужно было ей мировое соглашение. Адвокат ответчика прямо в фойе суда рассказывал ответчику каким образом поступают в Воткинске с такими как я истцами - закапывают в лесу. (Блин, бывший мент) Рассказывал, чтобы мне было слышно. Нашёл кого пугать.
.........
Ладно, отвлекся я в своих воспоминаниях от повествования по делу!
Мужичкам стало надо зайти ко мне во двор чтобы отремонтировать забор, между моим владением и соседкиным. У неё же со всей крыши по весне весь снег сходит ко мне во двор. А нынче зацепило чуть на излете и её забор - брусок жердь треснула, забор погнуло и на следующий год снег сходя уже обязательно забор расшибёт. Озаботилась хозяйка.
А тут надо разъяснить, что соседка у меня очень вумная ( не голова, а жопа). Она делает все с умом. Старый дом когда развалили, навалили его на забор. Как весна, почва раскисает, оттаивает, ну и забор, ясен пень, ко мне ползёт. Выполз уже сантиметров на 20-ть. Ворота у меня открываются во-внутрь (Чтобы людям не мешать)
Открыть полностью не могу. Ни загнать машину, ни выгнать. А она, естественно, нарадоваться не может. Её же, все эти соседи-сволочи, не любят. Единственная у нее радость - доставить побольше им неприятности.
А тут такая незадача.Не пускает, сволочь.
В бой со мной пошла дочка, моя ровесница, уже пенсионеркою стала - ни детей, ни мужа. Кипит.
Давай мои ворота с петель вырывать. Вышел.
- Ты, сволочь, пусти забор починить.
- Тамара Владимировна, пожалуйста, но у меня условие - уберите, пожалуйста, перед тем как я допущу людей на мою территорию, бревна и доски от забора. Посмотрите, какие это доставляет мне проблемы.
- Какое твоё дело, что лежит на моей террирории и как лежит. Пошёл в жопу!
- Тамара Владимировна, тогда и я не пущу на мою территорию, выйдите, пожалуйста с моего двора!
- Ах ты, хрень! Значит не пускаешь? Я милицию вызову!
- Пожалуйста, вызывайте. Выйдите с моего двора!
- Говно ты такое!
И ведь, что?! Вызвала. Вечером пришел полицейский, за объяснительной.
Я было ему, про нашего участкового, который когда-то в начале нулевых сказал, что вашенские соседские разборки разбирать не собираюсь, для этого есть суд. Мол , правильная практика.
Оказалось, сейчас новая практика. Поступил звонок в УВД - бегаем. По любому звонку.
Я к чему это всё? Не только поделиться эмоциями. Но и предупредить строительных рабочих и их хозяев - не быть используемыми дебилами.
Есть еще в стране российской такие старушки, что всем старушкам старушки!
Договор не договор, а всё равно получишь х...!
Всем здоровья и долгих лет интересной жизни.



abvgdeezh аватар

abvgdeezh
3 Октябрь, 2012 - 22:25

Санта - Барбара отдыхает



aleksabez аватар

aleksabez
3 Октябрь, 2012 - 23:14

В Санта - Барбаре не больше 3-х тысяч серий, а в нашей больше. С 1986 года по, пока, 2012-й год! И продолжение еще следует.
Я за Нину Михайловну молюсь. Говорил ей об этом. Ну, чтобы еще и внуков, и правнуков наших видела. Уж больно детишек ненавидит. А мне приятно будет. Сына по ней учу, как жить нельзя.

Я же в опекунах хожу и опекаемых мною в пример ему и ставлю. Славную, честную жизнь прожили. Живут в уважении, и дети-внуки регулярно наезжают.
Пока сыном доволен. Просят -помогает. Люди не жалуются. Хвалят.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский