Первые отправки воткинских призывников начнутся с 9 ноября

Воткинск

В Воткинске началась призывная компания. С начала октября этого года юноши нашего города, а также Воткинского и Шарканского районов, достигшие совершеннолетия, вновь будут направляться на военную службу. 
 
Желание юношей пойти в армию, к сожалению, сегодня редкость. Однако радует уже то, что теперь «уклонистов» стало намного меньше, отмечают сотрудники воткинского комиссариата. 
 
Наталья Закиева, начальник отделения  подготовки призыва и подготовки граждан на военную службу по контракту Воткинского комиссариата: «По сравнению с осенью 2011 года ребята идут охотно. Пока на сегодняшний день у нас нет ни одного, кто бы не явился на призывную комиссию».  
 
Уже в скором времени армейская жизнь начнется для сотни воткинских и шарканских юношей. План на осеннюю призывную компанию будет примерно таким же, как за аналогичный период прошлого года - 136-140 человек. 
 
Как сообщила Н. Закиева, первые отправки призывников будут осуществляться, начиная с 9 ноября. Самое большее число новобранцев как всегда отправится служить в сухопутные войска.  Отправки призывников будут продолжаться в течение двух месяцев и завершатся в канун нового года.  
 
Вера Хруслова, телекомпания «ВТВ»
  • Дата: 10 Октябрь, 2012 - 16:28
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 753
 

Комментарии

AMIGO аватар

AMIGO
10 Октябрь, 2012 - 16:40

день то какой хороший выбрали.

 



ЫнцаЫнца аватар

ЫнцаЫнца
10 Октябрь, 2012 - 16:42

Друзья мои ждут-недождутся

تقتل نفسك على الجدار



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский