Личный состав ОВД Удмуртии переведен на усиленный вариант несения службы

Воткинск

В целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения выборов, недопущения террористических актов, экстремистских акций и иных противоправных действий с 9 часов 10 октября  до 9 часов 15 октября 2012 года личный состав органов внутренних дел переведен на усиленный вариант несения службы.

 
Организовано круглосуточное дежурство руководящего состава. За каждым территориальным подразделением закреплены руководители подразделений аппарата МВД по УР. Подготовлены расчеты сил и средств ОВД, персональная расстановка сотрудников полиции.
 
Созданы специализированные следственно-оперативные группы, усилен наряд дежурной смены МВД старшим оперативным дежурным и двумя операторами службы «02».
 
Всего в день проведения выборов будет задействовано 3570 сотрудников ОВД, 100 военнослужащих внутренних войск, дислоцированных на территории Ижевска, 150 членов общественных формирований и сотрудников негосударственных охранных предприятий, 286 единиц автотранспорта. На случай осложнения оперативной обстановки предусмотрен резерв в количестве 280 сотрудников из числа строевых и специальных подразделений полиции.
 
На каждом избирательном участке для обеспечения безопасности граждан и оказания содействия избирательным комиссиям будут находиться сотрудники полиции. На прилегающих территориях - максимально усилена плотность наружных нарядов.
 
В целом, ОВД республики готовы к обеспечению правопорядка и общественной безопасности в период проведения выборов.

 

  • Дата: 12 Октябрь, 2012 - 06:54
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 394
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский