В Воткинском районе местный житель убил одинокую пенсионерку

Воткинск

За совершение преступления злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы. 
 
Воткинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР расследуется уголовное дело по факту убийства 84-летней женщины.
 
Тело пенсионерки, ветерана труда и заслуженной учительницы республики с тремя ножевыми ранениями в спину было обнаружено в частном доме, расположенном одной из деревень Воткинского района.
 
Одинокая старушка попросила своего односельчанина 20-летнего, ранее судимого Ивана Б. помочь ей выкопать картошку. За помощь пенсионерка расплатилась, выдав молодому человеку небольшую сумму денег, но ему этого показалось мало, и он стал требовать еще. Больших денег у пенсионерки не оказалось, и тогда злоумышленник набросился на нее с ножом, нанеся в спину три смертельных удара, после чего перевернул вверх дном все нехитрое имущество старушки в поисках денег. Найдя небольшую сумму, он с места преступления скрылся, но вскоре был установлен и задержан.
 
Воткинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР молодому человеку предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский