Тиран наказан

Воткинск

В 20 числах октября жителю Воткинска был вынесен приговор о неисполнении своих родительских обязанностей. Мужчина обвинялся по статье 156 УК РФ. Он систематически жестоко избивал своих двух сыновей - пяти и девяти лет. Кроме этого, в ходе следствия выяснилось, что часто дети оставались голодными. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина не давал детям спать.
В ходе судебного заседания подсудимый свою вину признал в полном объеме. Обстоятельства, которые ему были предъявлены, он не оспаривал.
Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке. Суд признал мужчину виновным по статье 156 УК РФ и назначил ему наказание в виде 200 часов обязательных работ, которые будут определены органами местного самоуправления по согласованию с уголовной исполнительной инспекцией. Судьбой детей сейчас занялись органы опеки.

  • Дата: 1 Ноябрь, 2012 - 09:49
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1051
 

Комментарии

fantom-216 аватар

fantom-216
1 Ноябрь, 2012 - 10:12

за издевательства над двумя маленькими детьми всего 200 часов работ? а почему не тюрьма? почему ст.156, а не 115 или 116? совершение преступления в алкогольном опьянении - отягчающее обстоятельство, совершение преступления над лицами, которые в силу возраста или физического состояния, не могут дать адекватный отпор - отягчающее обстоятельство.... прокуратура-то куда смотрит? все дачи строят что ли?

no comments.....



НесмеRна аватар

НесмеRна
1 Ноябрь, 2012 - 13:24

По-видимому, о матери детей лучше не спрашивать...о ней ни слова(, а где же были родственники, соседи, учителя и воспитатели? никто ничего не видел?
Иногда я думаю, что ювенальная юстиция всё-таки нужна!....

Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту!



fantom-216 аватар

fantom-216
1 Ноябрь, 2012 - 14:14

а я вот думаю, что таким вот "домашним боксерам" надо бы годик реальной тюрьмы, причем не "поселка", не "общего", а "строго" с реальными зэками, что бы его в первую же ночь пару раз "шевельнули", загнали под шконку, и все эти 365 дней он бы "кукарекал"... вот тогда выйдя на свободу, с таким богатым "аннал-литическим багажом", он бы 100 раз подумал, прежде чем ударить ребенка, тем более своего собственного... и другие бы глядя на это поутихомирились...

no comments.....



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский