Воткинские коммунальщики к зиме готовы?

 

 

Несмотря на то, что на календаре еще осень, но холода, а вместе с ними и обильные снегопады, наглядно говорят о том, что наступила настоящая зима. Еще перед холодами в Воткинске был проведен ряд мероприятий по организации снегоуборочных работ, поэтому к обильным осадкам город был готов на 100%.
Как сообщил Николай Михайлов, и.о. первого зам. Главы Администрации г. Воткинска, общее количество уборочной техники в Воткинске - 14 единиц. «Все объемы, которые сегодня определены по уборке снега, они осваиваются. Кроме этого, с 23 ноября на работу вышли наши основные подрядчики – это Воткинский завод и ИП «Болдырев», которые тоже привлекаются к уборке снега».
Кроме этого, накануне было закуплено достаточно много соляно-песчаной смеси, чтобы водители транспортных средств во время гололедицы чувствовали себя спокойно. А вот что касается дворовых дорог, то за их содержанием должны следить управляющие компании.
Николай Михайлов: «Тротуары и подъезды – это все закреплено за управляющими компаниями, все это входит в тарифы за содержание. Естественно, спрос с управляющих компаний: и в метели, и в снегопады они должна убирать свои территории».
Что касается городских предприятий и организаций, то они обязаны приводить в надлежащий вид ту территорию, которая за ними закреплена.

0
Ваша оценка: Нет

 

ZS аватар

ZS
5 Ноябрь, 2012 - 19:28

как быть с частным сектором? за кем закреплены тротуары и подъезды?

оскорбление



AMIGO аватар

AMIGO
10 Ноябрь, 2012 - 03:11

расскажите же горожанам. что молчите?

 



Бодулай аватар

Бодулай
10 Ноябрь, 2012 - 05:36

О какой зиме речь? О прошлой или настоящей?



AMIGO аватар

AMIGO
10 Ноябрь, 2012 - 06:12

которая внезапно начнется

 



booster аватар

booster
10 Ноябрь, 2012 - 08:02

Нашел великолепный, на мой взгляд, сайт, помогающий "в борьбе с ЖКХ" по всей России! Вот ссылка, которую надо занести в "избранное" браузера.
http://roszkh.ru/

Жизнь похожа на собачью упряжку: если ты не ВОЖАК, то картинка не меняется!



Бодулай аватар

Бодулай
10 Ноябрь, 2012 - 13:07

У них на Мира стоит каток до сих пор, какая зима для них еще лето в самом разгаре. Чего они интересно хотят укатывать грязь что- ли?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский