В Удмуртии полицейские за сутки изъяли более 100 единиц игрового оборудования

Воткинск

Только за одну ночь, с 5 на 6 ноября, сотрудники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции ликвидировали сразу 4 подпольных заведения. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в городах Ижевск, Воткинск и Глазов полицейские изъяли 113 единиц игрового оборудования, из них 61 игровой автомат. По данным фактам возбуждено административное производство за незаконную организацию и проведение азартных игр.

 
Подобные рейды по пресечению незаконной организации азартных игр полицейскими Удмуртии проводятся регулярно. Кроме того, оперативниками подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции проводятся проверки с целью установления собственников игрового оборудования, а также помещений, использовавшихся для организации запрещенной деятельности. С собственниками и арендаторами помещений проводятся профилактические беседы. В большинстве случаев после выявления фактов организации подпольного казино собственники помещения расторгают контракты с арендатором и предоставляет помещение другим предпринимателям.
 
Всего за 10 месяцев текущего года сотрудниками полиции была пресечена незаконную деятельность более 50 игорных заведений, изъято более 4000 единиц игрового оборудования, 80 граждан привлечено к административной ответственности.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский