Отставка Сердюкова.

А чего не обсуждаем отставку? Знаковый период для России считаю, видимо есть та сумма ( воровства) после которой могут полететь даже такие головы. Рубикон не пройден господа.

0
Ваша оценка: Нет

 

Demigod аватар

Demigod
7 Ноябрь, 2012 - 05:09



ZS аватар

ZS
7 Ноябрь, 2012 - 05:47

точнее не по чину берут?

оскорбление



Бодулай аватар

Бодулай
7 Ноябрь, 2012 - 05:21

Кто интересно на беднягу наехал?



Доминик Декокко aka Антонио Маргаретти аватар

Доминик Декокко a...
7 Ноябрь, 2012 - 05:58

МОСКВА, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. МВД продолжает расследование дела о хищении 565 млн рублей, выделенных на развитие космической системы ГЛОНАСС.
Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции, сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции в ходе расследования этого уголовного дела установили фирму, на расчетные счета которой перечислялись эти деньги. «Был установлен факт вывода в общей сложности 2 млрд рублей, из которых порядка 600 млн были переведены на счета фирм-»однодневок"", — подчеркнули в ГУ МВД по Москве.

Сотрудники 4-го Управления МВД России при силовой поддержке бойцов Центра специального назначения столичного главка МВД провели обыск в офисе этой фирмы. «В ходе обыска у генерального директора общества была обнаружена печать одной из организаций, используемых для вывода бюджетных средств. Также на компьютерах генерального и финансового директоров были обнаружены финансово-хозяйственные документы организаций, имеющих признаки регистрации без цели ведения предпринимательской деятельности», — сообщили в ведомстве.

«В настоящее время проводятся все необходимые экспертизы и другие следственные действия», — добавил собеседник агентства.

http://news.mail.ru/incident/10856991/?frommail=1

Несчастье этого мира в том, что каждый по-своему прав...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский