Разгонит ли Шойгу «женский батальон» Сердюкова?

Список департаментов, возглавляемых «гаремом Сердюкова», как его за глаза прозвали, весьма внушителен. Департамент имущественных отношений возглавила О.Подгорная, правовой - М.Балакирева, размещения госзаказа - Д.Морозова, организационно-инспекторский - О. Чернова, жилищного обеспечения - Г.Сёмина, судебно-правовой - Н.Елина, ценообразования - А.Яшина, финансового планирования - А.Кондратьева, финансового обеспечения - О. Васильева, санаторно-курортного обеспечения - Е. Чуфырева.
Для полноты картины эксперты называют управление делами министерства во главе Ю. Чемодановой, Федеральную службу по оборонзаказу, доверенную Л. Воробьёвой, Федеральную службу Рособоронпоставки, врученную под опеку Н.Синельниковой, руководителя протокола министра обороны под руководством Н. Фёдоровой, советника министра по имущественным отношениям - И. Кривич.
Таким образом, полторы дюжины подразделений главного оборонного ведомства страны было отдано в руки гражданок без всякого военного образования и отношения к Вооруженным силам. И не то чтобы это были «случайные» девушки. Все хороши собой и все либо бухгалтера, либо прошли школу налоговой службы.
Как быть с такими кадрами новому министру обороны С.Шойгу? Ведь, по мнению экспертов, именно «женский батальон» Сердюкова вызывал особое раздражение военных и специалистов.
Отсюда вопрос:
"Разгонит ли Шойгу «женский батальон» Сердюкова?"

0
Ваша оценка: Нет

 

Андрей Филинов аватар

Андрей Филинов
8 Ноябрь, 2012 - 07:12

Правильней было сказать "Разгонит ли Шойгу "пельменный батальон" Сердюкова?



Доминик Декокко aka Антонио Маргаретти аватар

Доминик Декокко a...
8 Ноябрь, 2012 - 07:25

Всех этих женщин - в клининговую службу!

Несчастье этого мира в том, что каждый по-своему прав...



fantom-216 аватар

fantom-216
8 Ноябрь, 2012 - 12:36

разгонит, и будет подразделение "беспЕлотников"......

no comments.....



ZS аватар

ZS
8 Ноябрь, 2012 - 16:10

если разгонит - что у него свой есть?
неразгонит

кста, если серьезно - дамы с финансами справляются намного лучше и аккуратнее

оскорбление



fantom-216 аватар

fantom-216
8 Ноябрь, 2012 - 16:31

ну да... события с "оборонсервисом" это подтверждают......

no comments.....



ZS аватар

ZS
8 Ноябрь, 2012 - 16:49

еще кроме сервиса есть другие, которые работают

оскорбление



adriano аватар

adriano
5 Ноябрь, 2013 - 12:54

ну дабл...я,уже аккуратненько так справились)))



Прoстo Мойша аватар

Прoстo Мойша
2 Ноябрь, 2013 - 07:38

«Никакой речи о признании мною вины по этому делу быть не может, так как никакой вины нет. Более того, нет никакой вины ни у кого из так называемых участников организованной преступной группы. А самое интересное, что нет ущерба РФ. Все сделки совершались в установленном законом порядке и не признаны ничтожными ни по одному из оснований. А это означает только одно, что ни о каком уголовном деле идти речь не может»,— считает обвиняемая Васильева. Она считает, что нужна была следствию только для того, чтобы своими показаниями «опорочить честь и достоинство Сердюкова». По ее словам, ее неоднократно шантажировали тюрьмой в этом отношении, но все-таки оставили под домашним арестом. «Мы готовимся к суду и уверены в своей победе, и никакие обстоятельства не заставят меня оболгать бывшего министра обороны (он остался свидетелем по делу.— “Ъ”) и своих бывших коллег по работе»,— заявила госпожа Васильева.
Евгения Васильева не сдала министра Сердюкова

לא טיפש שלא יודע, אבל מי שלא רוצה לדעת" .Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений



adriano аватар

adriano
5 Ноябрь, 2013 - 12:57

однако факт-нескольких миллиардов-то нет...



Че Бак аватар

Че Бак
3 Ноябрь, 2013 - 12:25

Всех чиновников дважды в год,как на ретген, на детектор лжи отправлять...



Z.S аватар

Z.S
5 Ноябрь, 2013 - 19:12

разогнал ?
кто что знает ?

нам немного нужно от жизни - достаточно САМОГО ЛУЧШЕГО



Hаблюдатель аватар

Hаблюдатель
2 Май, 2015 - 09:40

Любой здравомыслящий человек понимает, что по закону Евгении Васильевой грозило до 15 лет реального лишения свободы по совокупности совершенных преступлений (с учетом частичного сложная наказаний).
Любому адекватному правоохранителю очевидна крайне высокая степень общественной опасности вышеуказанных преступлений, что в соответствии с такими фундаментальными принципами уголовного законодательства, как справедливость, а также равенство граждан перед законом, исключает возможность назначения условного наказания.
Лично мне, как и большинству моих соотечественников, абсолютно не понятно, почему в Тюмени молодую девушку за хищение 10 тысяч рублей приговаривают к 2 годам и 4 месяцам колонии, а мужчину за кражу 19 литров бензина - к 2,5 годам строгого режима, в Приморье военнослужащему-контрактнику за попытку своровать продукты и сигареты назначают 3 года лишения свободы, а у нашей доблестной прокуратуры вдруг случился приступ сверхъестественной гуманности именно и лишь по отношению к тем, кто виновен в многомиллиардных хищениях?
Вынуждены с прискорбием констатировать, что по сути дела прокуратура, призванная стоять на страже законности и хотя бы элементарной справедливости, уводит от ответственности врагов страны - воров и мерзавцев, готовых до косточек обгладить родную для нас и абсолютно чужую для них страну.
В этом мерзком театре абсурда не менее позорная роль отведена Государственной Думе. Парламентское большинство, прикрываясь самыми нелепыми отговорками, до последнего тянуло с вынесением на рассмотрение Госдумы инициативы КПРФ о парламентском расследовании деятельности Сердюкова и Васильевой. Уже который месяц вопреки процедуре и элементарным нормам приличия лежат без движения почти сотня подписей депутатов-коммунистов, требующих открытого, честного и максимально тщательного расследования армейского погрома, учиненного одиозным экс-министром обороны и его сообщниками. Видимо, единороссы не хотят наведения порядка в стране и считают, что даже самые чудовищные преступления против обороноспособности и безопасности нашей страны можно оставлять безнаказанными. Иначе как еще объяснить их бесчестное поведение?
Как будто на наших границах уже не идет война. Как-будто США и их сателлиты, с которым наша власть четверть века целовалась взасос, не показали нам черную метку, вычеркнув Россию из своего проекта будущего мироустройства.
Как будто и дальше можно позволить себе роскошь гладить проворовавшихся чиновников по головке и лишь беспечно сокрушаться по поводу того, что в стране "со времен Мамая" якобы не осталось честных госуправленцев.
Как будто после таких "актов гуманизма" можно сохранить честь мундира и спокойно смотреть в глаза тем, кто честно защищал страну в Великую Отечественную, исполнял свой интернациональный долг в горячих точках по всему миру, несмотря ни на что стоял и стоит на страже законности и правопорядка или просто добросовестно трудится на благо страны.



veter02 аватар

veter02
2 Май, 2015 - 10:20

Еще бы источник указать...



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
2 Май, 2015 - 11:15

не разогнал.
два года прошло.
сроки исковой давности.....

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Дятел Пересмешник аватар

Дятел Пересмешник (не проверено)
1 Декабрь, 2015 - 20:52

После того, как Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального отыскал в подмосковной деревне Раздоры имение, ранее принадлежавшее младшей дочери министра обороны РФ Сергея Шойгу Ксении, Росреестр принялся убирать из документов любые упоминания о ее причастности к дорогостоящей недвижимости. Однако в процессе подчистки документов чиновники допустили ошибки, сообщает «Собеседник».

Издание утверждает, что, согласно расширенным выпискам из Росреестра, заказанным журналистами 28 октября, Ксения Сергеевна Шойгу действительно владела двумя участками земли, о которых идет речь (одним – с 2009 по 2010 годы, другим с 2011 по 2012 годы). Но 2 ноября блогер Олег Лурье разместил на своей странице в Интернете другую информацию из Росреестра, где владелицей уже была названа Елена Антипина, сестра жены министра обороны.

Журналисты заметили, что, согласно представленной Лурье выписке, Елена Антипина владеет участками, соответственно, с 2010 и 2012 годов. Кто же владели ими раньше – непонятно. По их мнению, это связано с тем, что в Росреестре убрали из документов имя Ксении Шойгу, но забыли подкорректировать даты.



Лебедь Генерал аватар

Лебедь Генерал (не проверено)
2 Декабрь, 2015 - 12:41

А плевал Шойгу на законы и у него дачка покруче чем у Обамки дом.
------------------
Вот такие "пироги с капустой и бурятским изготовлением"



Дятел Пересмешник аватар

Дятел Пересмешник (не проверено)
2 Декабрь, 2015 - 19:18

Да
Да да да



Светлана Евдокимова аватар

Светлана Евдокимова (не проверено)
2 Декабрь, 2015 - 14:33

Слушать противно ваши высказывания тупые



Лебедь Генерал аватар

Лебедь Генерал (не проверено)
2 Декабрь, 2015 - 16:59

Светочка я понял, что воровать хорошо, а слушать, что народ об этом думает и говорить простым языком вам не комильфо??



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский