В Ижевске будет работать итальянка

Воткинск

Новая итальянская машина «Джилетта», предназначенная для нанесения на дорожное покрытие специального противогололедного реагента, была накануне, 8 ноября, продемонстрирована журналистам. По словам начальника городского управления благоустройства и транспорта Михаила Тарасова, она выгодно отличается от уже имеющихся на вооружении спецсредств тем, что за счет точной дозировки, позволяет экономить на реагентах. Как сообщил Михаил Тарасов, иностранная техника обошлась городу более чем в 6 млн руб. Она передана в распоряжение ДРЭУ, которое будет использовать «Джилетту» для борьбы с гололедом в центре города, на улицах Пушкинская, Удмуртская, К. Либкнехта, Кирова и др. Фото пресс-службы МО "город Ижевск".

 

Комментарии

Demigod аватар

Demigod
9 Ноябрь, 2012 - 15:23

А где наш пылесос?



Андрей Филинов аватар

Андрей Филинов
9 Ноябрь, 2012 - 15:26

Сломали уже наверно.



AMIGO аватар

AMIGO
9 Ноябрь, 2012 - 15:58

вопще хоть кто то может внятно обьяснить куда делся пылесос? почему правильне депутаты молчат? неужели деньги тупо прое...ли?
где же она наша машина? где же вездесущие операторы втв? дайте сюжет. обличите когонить? че за дела. ни хлеба ни зрелищ

 



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
10 Ноябрь, 2012 - 12:32

Стоит в "Благоустройстве" во дворе.



-Ната- аватар

-Ната-
10 Ноябрь, 2012 - 11:18

"- В этом году на предприятии «Благоустройство» появилась специальная техника - вакуумная машина? Какова ее судьба, использовалась ли она по назначению? Как часто удается закупать технику, предназначенную для уборки городских улиц?" - такой вопрос задали А.М. Зыкову. Его ответ можно услышать на официальном городском сайте.



Demigod аватар

Demigod
10 Ноябрь, 2012 - 11:44

Всё что он там сказал, в вольном переводе можно изложить так: "Купили какую-то херню, которая нафиг не нужна - потому как не справляется" Но так и не сказал - она сломалась или посмотрели, что бабло спустили на ветер и тупо закрыли в сарае.
Все эти радио-интервью вообще ни о чем - ни один вопрос, реально не отвечен.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский