Удмуртия на 4 месте по "закредитованности" населения

Воткинск

7 ноября в Росбанке состоялся "круглый стол", на котором директор по маркетингу Национального бюро кредитных историй (НБКИ) Алексей Волков представил данные НБКИ по «закредитованности» населения в регионах России на 1 октября этого года.

На первом месте – Челябинская область, 1,672 млн жителей которой являются заемщиками. Таким образом, из тысячи россиян, зарегистрированных в Челябинской области, 476 брали кредиты. В Свердловской области эти показатели составляют 2,057 млн и 468 соответственно, в Хабаровском крае – 652,210 тыс и 465. Удмуртия расположилась на четвертом месте - на 689,889 тыс. жителей, кредиты имеют 452 тысячи человек.

ОАО «НБКИ» – Национальное бюро кредитных историй, крупнейшее на рынке кредитных истории в Российской Федерации, создано в марте 2005 года. В число акционеров Бюро входит ряд ведущих коммерческих банков и международные компании CRIF и TransUnion. Основное направление деятельности – создание единого центра хранения и обработки всей информации, необходимой для принятия кредитных решений кредиторами.

Источник

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский