Христианские секты и их ответвления.

Слухи

Христианские секты - это, поверьте, воистину жалкое зрелище. К сожалению, я не имею ни малейшего представления о том, как дела обстоят с этими сектантами в других регионах Руси. Думаю, что так же, но не суть. Речь пойдёт о некоторых христианских объединениях, которые стараются перекричать друг друга, пытаясь донести до слушателей (ежели таковые имеются) информацию о том, что именно они - истина, а всё остальное - ложь. Почему это жалкое зрелище? Ну, во-первых, это зрелище ещё и весёлое и поучительное. Весёлое - потому-что стоит знающему человеку поговорить с ними, и начинается такая демагогия, что хоть стой хоть падай. Поучительное - потому что все эти деления ещё раз доказывают то, что христианство антисовершенно, ибо не должно быть ветвлений в мудрой религиозной системе.

Естественно, вершины иерархического сектантского строя достигли величайшие свидетели иеговы со своими пробуждайками и башнями. Уже пора боятся, как бы мировая власть не перешла в руки к этим шизофреникам. Смысл этой секты таков: типа, бога звать иегова (по библии, кстати), иисус христос - суперзвезда, а библия - блокбастер и бестселлер. Стандартные параметры, не правда ли? Деятельность свидетелей иеговы очень и очень значима на Земле. Во-первых, практически каждого человека они обеспечивают небольшими, но деньгами. Деньги эти человек выручает от сдачи макулатуры, все эти журналы сделаны их очень хорошей бумаги (которая очень тяжёлая), и поэтому лично я за полугодовую выдачу макулатуры получил около ста рублей. Во-вторых, любой человек, общавшийся со свидетелями иеговы, полностью сэкономил на нескольких визитах в цирк. Их разговоры - это способ повысить настроение, серьёзно. Вот, например, в Ладограде эти свидетели однажды сказали, что у них там где-то в Лесу есть дом, в котором сидят сдавшие экспростом экзамены на поступление в рай. Так и сказали. Эти счастливцы, мол, сдали экзамен по библиоведению на отлично и попали в рай заочно. Или вот ещё один перл. Оказывается, христа повесили на столбе. Интересно только, как? Говорят, что не прибили, а верёвками привязали. Свидетели просто услышали о том, что в истории Рима есть один немаловажный факт: в Риме на кресты вешали только педиков (более подробно об этом можно прочесть в этой статье).

Свидетельские журналы - это отдельная история. Комментарий одного такого журнальца вы можете прочесть тут. Я же остановлюсь на нескольких казусах. Самое прикольное в журналах "пробудитесь" и "сторожевая башня" - это картинки. Все без исключения лица главных героев имеют типично-голливудский оттенок, а все фотографии главных героев имеют оттенок того, что этих героев фотографируют в самый неподходящий момент. В основном герои статей этих журналов - или уроды, или инвалиды, причём в обоих случаях внешний вид позволяет судить о них как о настоящих неиспорченных уродах, то есть, даунах с рождения. Особенную уродливость на страницах этого журнала приобретают негры. Ну тут вообще полный завал. Негр на странице свидетельского журнала - это смех на всю оставшуюся часть. Большей частью эти негры напоминают обкуренных, оставшейся же частью - обыкновенных олигофреников, страдающих мимическими проблемами. Статьи про инвалидов имеют свой собственный, неповторимый колорит. Во всех подобных статьях, как я помню, чем больше инвалид молился этому иегове, тем хуже ему становилось до тех пор, пока он не оказывался пожизненно прикованным к креслу. Однако инвалид радовался этому и ещё рьянее молился. Есть тут куча статей про инвалидов-узников концлагерей. Рассказано всё это с такой долей сентиментальности, что просто тянет блевать на этот идиотский журнал (останавливает всё-же весомая единичная доля во всеобщей сдаче на бумзавод). Из инвалидов этих по меньшей мере делают бедных родственников, а по большей - святых. Не менее забавны статьи про молодёжь. Эта интернациональная молодёжь (особенно родом их Африки) в пузырях надо ртами утверждает, что разговаривает с иеговой каждый день. И, что самое главное, он им ещё и отвечает! Правда, они не говорят, что он им отвечает, потому что, по их словам, "желание не сбудется" (пишу слово в слово). Негритянская молодёжь на страницах этого дерьма уходит ещё дальше. Негры вообще занимают все передовые позиции в сериале "пробудитесь на сторожевой башне". Они видят иегову. Каждый день, мало того, что разговаривают, так ещё и видят. Вот я перелистываю страницу и вижу одного такого негра, который видит иегову каждый день... не где-нибудь, а в реке. А другой негр говорит (лицо как у ельцина в его критические дни, честное слово): "мама, у меня проблемы с девушками. что мне делать?". Да с таким лицом остаётся забыть про девушек, помолиться иегове и превратиться в инвалида, а ещё лучше - совершить красочный свидетельский суицид.

Свидетели иеговы ещё очень часто бродят по квартирам и донимают жителей своими дурацкими разговорами. Вот, кстати, был такой случай. Как-то двое свидетелей иеговы позвонили в дверь одной бабушки, а та по старческой неосторожности открыла дверь. От физически неостановимого вторжения её спасло только то, что она вовремя сообразила сообщить этим уродам о наличие в квартире её сына, после чего свидетели быстренько смылись. Вот чем они занимаются в реальности. Информация подтверждена показаниями самой пострадавшей. Так что, читающие это, искренне предупреждаю вас: никогда не открывайте двери свидетелям иеговы.

Свидетели иеговы иногда немного, но всё-таки затмеваются очень радикальной организационной сектой под названием "евреи за иисуса христа". Эти евреи главным образом стоят около метро и раздают рекламы своего учения. Это уже сильно обнаглевший вид свидетелей иеговы. Главная идея у них - это то, что евреи вроде как решают, быть иисусу или не быть. В смысле, быть ли ему в мозгах людей. Всё рассчитано на то, что человек посмотрит на футболку такого отморозка и скажет "ага, ну если и евреи за господанашегоиисусахриста, то и я буду за него". А как ещё объяснить это? Евреи за иисуса христа очень наглые. Листовки они не раздают, а суют, в прямом смысле этого слова. Суют так, что если человек не берёт листовку, то она падает вниз. А потом приходят менты и спрашивают "а почему это тут столько мусора"? Евреи говорят "а вот, смотрите", ловят какого-нибудь молодого человека и с его помощью листовка падает на гранитные ступени. Вот такая система. Евреи за иисуса христа выглядят следующим образом. За сувание личтовок у них отвечают трое евреев: мужик, тётка и какой-то старик. Что странно, выглядят они как обычные люди. Но вот над ними стоят такие дяди в шапках и с пейсами, эти дяди обитают в синагоге, которая находится в двух километрах от метро. Они целый день стоят и обсуждают среднее количество удачно сунутых листовок за день и охают "ой, как неудачно, как нерентабельно"... Синагога эта охраняется еврейскими шестисотыми, еврейскими кинокамерами и еврейскими охранниками.

От свидетелей иеговы и евреев за иисуса христа растёт молодёжная модная группа под названием "сыны грома". Я могу рассказать, как эти сыны грома (что странно, в группе есть девушки, но называется она всё равно "сыны...") выступают нас сцене совкового клуба большевички в Ладограде. Песни у них предназначены явно для поклонников земфиры или какого-нибудь подобного музона для тинейджеров, потому что на сцене главням образом тинейджеры и тусуются. Вокал "исполняют" две фанатичных тётки (у меня такое ощущение, что они всю эту бодягу и завели), а в промежутках между песнями (зачастую эти промежутки больше чем сами песни бывают) эти тётки, перебивая друг друга, толкают телеги про небезызвестного нам господанашегоиисусахриста, что он их вдохновляет на песни во сне, где с ними ещё и разговаривает. Легко заметить, что недалеко эти сыны ушли от фотомоделей журнала-будильника. В зале сидят преимущественно прыщавые подростки с неудачными родителями и с гуляющими девушками. После концерта сыны грома раздают книги-библии, с помощью которых, по их словам, они пишут "музыку". Ну, по музыке лично мне сразу стало понятно, когда я первый раз их увидел, что это за книга - библия. Сыны грома для того, чтобы раскрутить свой ВИА, раздают бесшабашные жёлтые листовки, по которым можно пройти на концерт бесплатно.

Существует ещё множество христианских сект, которых описывать бессмысленно. Здесь даны только самые известные сектантские сообщества, которые есть и в остальных частях Руси, что очень прискорбно. В частности, хотелось бы ещё отметить такую фигню, как петербургское баптистское сообщество (какое громкое название). Идеи у них отличаются только тем, что они не признают сынка давида господанашегоиисусахриста, а в остальном такое же дерьмо. Зачастую отличие одной секты от другой состоит в том, что одни крестятся так, а другие - по-иному. И это ещё раз наглядно доказывает всю несостоятельность христианской религии, как я уже и говорил. Деятельность этих сект мало чем влияет на петербургских людей (это не хвастовство, это факт), потому что Ладоград всё-таки нельзя не охарактеризовать как культурный центр Руси. Если бы в этих сектах варилось большое количество людей, они бы не бегали за каждым прохожим. Со мной однажды был такой случай: недавно я шёл по аллее в небольшом парке, когда вдруг из библиотеки мигом выбежала девушка с красной (что немаловажно) сумкой и спросила, есть ли у меня время на священный разговор. Я, честно сказать, так толком и не понял, в какой организации она состоит, но факт остался фактом: девушка просто таким образом работала, целый день околачиваясь в библиотеке и отлавливая прохожих. Вряд ли кого-то удалось "подцепить" в секту. Исходя из этих фактов вполне можно судить о том, что вся эта деятельность, хоть и имеет обширное денежное поле, не может иметь перспективу на информационное влияние в будущем. Однозначно.

Просмотров: 1346
 

Комментарии

Краля аватар

Краля
12 Ноябрь, 2012 - 11:50

Слава Иисусу!!!!!!!!!!!



врiдiн@ аватар

врiдiн@
12 Ноябрь, 2012 - 11:58

я так и не поняла о чем речь, но буковок много
лень искать источник= а так= чушь как обычно



Корепанов аватар

Корепанов
12 Ноябрь, 2012 - 14:42

Смысл в том что христианские секты-гомно, ислам (радикальный) это здорово.

пользователь отдыхает от пристрастия к веществам органического происхождения



врiдiн@ аватар

врiдiн@
13 Ноябрь, 2012 - 06:20

нееее, единственное что может принести умиротворение= буддизм



Mif338 аватар

Mif338
13 Ноябрь, 2012 - 09:47

Получается, как лебедь, рак и щука. Каждый тянет одеяло на себя.



Mif338 аватар

Mif338
12 Ноябрь, 2012 - 12:40

Шелуха



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский