Мусор из Воткинска не доезжает до свалки

Воткинск

Недобросовестные жители нашего города и даже некоторые организации уже больше года сбрасывают мусор на обочину объездной дороги. Сегодня там образовалась приличная свалка. Здесь можно увидеть не только бытовой и строительный мусор, но и, например, баулы с лоскутками, которые вероятно принадлежали какому-то швейному производству. Свалка разрастается прямо на глазах.  
 
Сотрудник городского управления ЖКХ за один только день выписывает по 25 штрафов. Пока в поле его зрения попадают лишь частники. На них накладывается штраф в несколько тысяч рублей. Если попадут представители каких-то предприятий или организаций, то санкции будут серьезнее – для юридических лиц штраф в десятки раз больше.
 
Начальник управления ЖКХ администрации города Воткинска Олег Золотарев предупреждает, что в дальнейшем к нарушителям будут применяться более жесткие меры. Правда, не ясно, почему представители близлежащих кафе, напротив которых организована эта свалка, не предпринимают никаких мер к ликвидации или хотя бы к предотвращению её дальнейшего разрастания. 
 
Александра Глумова, телекомпания «ВТВ»



  • Дата: 13 Ноябрь, 2012 - 05:16
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 860
 

Комментарии

Mixa7777 аватар

Mixa7777
13 Ноябрь, 2012 - 06:56

Так не дерите деньги за вывоз на городскую свалку,
и люди повезут куда надо



Mif338 аватар

Mif338
13 Ноябрь, 2012 - 07:49

В таком случае не плодите мосур



Ультра-фиолет аватар

Ультра-фиолет
13 Ноябрь, 2012 - 08:16

Культуру нужно воспитывать. Культура не в Юбилейном или в поющих и пляшущих на площади и стадионе, а в лифтах с надписями из трех букв, пахнущих мочой подъездах. Облепленных объявлениями стенах. А юбилей Чайковского можно было сделать по скромнее, миллиард выделить на постройку мусороперерабатывающего завода. А с привозящих мусор на борать деньги, а может еще и доплачивать



Александр Козаков аватар

Александр Козаков
13 Ноябрь, 2012 - 08:38

Это ты у себя в кошельке можеш решить - тысячу налево - тысячу направо...
А с козенными средствами так небывает установленно на юбилей значит на юбилей... всё остальное - нецелевое использование ден. средств...
А со свалкой все всё понимают что хозяин кафе таким образом отсыпает площадь для парковки транзитного автотранспорта..... А тут мол дурку включил - незнаю кто что тут валит...



Demigod аватар

Demigod
13 Ноябрь, 2012 - 08:49

Доказать-то практически нереально, да и не будет никто ничего доказывать - проще будет ему позволить засыпать позор администрации и сделать стоянку.



Ультра-фиолет аватар

Ультра-фиолет
13 Ноябрь, 2012 - 08:50

А мусор возле садов огородов и леса заваленные мусором.А на счет денег, народ должен решать, на что их потратить, может очередного пира во время чумы, сделать действительно стоящее дело. Или нынешная власть кроме устраивания праздников ни на что больше не способна?



Demigod аватар

Demigod
13 Ноябрь, 2012 - 09:02

Поздравляю со вхождением в гражданское общество. 

На словах - всё легко, а вот на деле... Народ должен сам решать... хех



Александр Козаков аватар

Александр Козаков
13 Ноябрь, 2012 - 09:01

А Вы план реально знаете бютжет расходов на 3 млрд. или так полаять???



Краля аватар

Краля
13 Ноябрь, 2012 - 09:19

Дайте Кировской области полигон в городе сделать и будут они сами платить за мусор каждому.



Александр Козаков аватар

Александр Козаков
13 Ноябрь, 2012 - 09:57

Путаешся в показаниях - в области или городе???



Краля аватар

Краля
13 Ноябрь, 2012 - 13:04

В городе для начала.



Mif338 аватар

Mif338
13 Ноябрь, 2012 - 09:37

Народ, это потребители и решать ни чего не желают. Если кто начнёт возмущаться и говорить, что а сам-то откуда? Кто откуда? скажу одно, знаю это не понаслышке. Будь это собрание в школе, в доме, гараже, саду, люди не хотят брать на себя ответственность, хотят на всё готовенькое. Народу надо идиологию дать как в Советском Союзе была, благодаря которой у него появится смысл жизни и цель, культуру бытия во всём пропагандировать, организовать его нужно. Не просто баки для мусора поставить, а ещё и убирать вовремя, а не осуждать людей в том, что они всё засрали.



Basiley аватар

Basiley
13 Ноябрь, 2012 - 09:51

А с чего мусор должен доезжать до свалки если его само МУП Благоустройство собирает в открытую тракторную тележку? При чем здесь культура населения?

Fiat justitia, pereat mundus



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский