В Ижевске можно купить продукты за «Спасибо»

Воткинск

Ижевская сеть продуктовых магазинов «Гастроном» стала партнером бонусной программы ОАО «Сбербанк России».  Теперь в магазинах сети можно оплатить покупки бонусами «Спасибо» со счета пластиковой карты Сбербанка. 
 
Участниками бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» становятся  владельцы пластиковых карт Сбербанка после регистрации через банкомат или интернет-сервис «Сбербанк ОнЛ@йн». За каждую покупку, оплаченную по карте в торгово-сервисной сети в России и за рубежом, на их виртуальные счета начисляются бонусы «Спасибо». 
 
В дальнейшем «Спасибо» можно обменять на скидку в магазинах-партнерах программы. При этом каждый бонус приравнивается к 1 рублю, а максимальный размер скидки ограничен только количеством бонусов, накопленных на счете карты.  «Спасибо» от Сбербанка принимают для оплаты покупок более чем в 10 тысячах торговых точках по всей России. 
 
«Сеть магазинов «Гастроном» стала первым партнером бонусной программы Сбербанка из числа региональных торговых сетей Удмуртской Республики, - прокомментировала начальник сектора организации партнерских продаж Удмуртского отделения № 8618 ОАО «Сбербанк России» Надежда Мохова, -  а Ижевск, благодаря сотрудничеству Сбербанка и торговой сети «Гастроном», - первым в России городом, где за «Спасибо» можно покупать продукты. Этой возможностью уже воспользовались более тысячи держателей карт Сбербанка». 
 
«Мы предлагаем покупателям более 30 тысяч наименований товаров и более тысячи готовых блюд собственного производства, рассчитанных на удовлетворение как повседневного спроса, так и самых взыскательных вкусов, - отметил генеральный директор ООО «Гастроном» Михаил Королев. - При этом во главу угла мы ставим то, чего не купишь за деньги – искреннюю доброжелательность и готовность помочь с выбором продуктов, оформлением блюд, доставкой покупок до машины. Наше участие в программе «Спасибо от Сбербанка» - это очередной шаг навстречу покупателям. Теперь в магазинах «Гастроном» они смогут позволить себе больше приятных покупок, используя бонусные «Спасибо» как дополнительную скидку».  
 
В рамках бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»  сеть магазинов «Гастроном» дарит своим покупателям дополнительные бонусы. При оплате покупок в этой сети по пластиковым картам Сбербанка на бонусные счета их владельцев помимо гарантированных «Спасибо» (5% от стоимости каждой покупки в первый месяц после регистрации в бонусной программе и 0,5% в последующие месяцы) зачисляется дополнительно 0,5% от суммы каждой покупки. А в период с 16 по 30 ноября 2012 года «Гастроном» добавляет к гарантированным «Спасибо» 2% от стоимости каждой покупки. 

 

  • Дата: 13 Ноябрь, 2012 - 09:10
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 1621
 

Комментарии

Краля аватар

Краля
13 Ноябрь, 2012 - 09:13

В чем фишка?



Корепанов аватар

Корепанов
13 Ноябрь, 2012 - 15:03

Я за спасибо видеорегистратор купил.

пользователь отдыхает от пристрастия к веществам органического происхождения



Alexandr13 аватар

Alexandr13
13 Ноябрь, 2012 - 13:05

не в чем. За то что ты пользуешься картой сбербанк(если ею расплачиваться) за каждую энную сумму тебе начисляются баллы, 1балл равен одному рублю. Когда ты накопишь баллы ты можешь их использовать,купить что нибуь например. Это те же самые деньги. Просто товарищи из сбербанка завлекают клиентов чтобы как можно больше расплачивались с их карт. Чем чаще ты расплачиваешься картой,тем больше им доход.



Краля аватар

Краля
13 Ноябрь, 2012 - 13:14

Здорово придумали, ай да сбербанк, ай да молодцы.
А где карточку взять с деньгами?



Корепанов аватар

Корепанов
13 Ноябрь, 2012 - 15:04

На завод устройся.

пользователь отдыхает от пристрастия к веществам органического происхождения



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский