ДИАГНОЗ «НА ГЛАЗ»

Диагнозы воткинских врачей часто не совпадают с диагнозами ижевских специалистов. ПОЧЕМУ? В Воткинске осмотр пациента порой занимает лишь пару минут, а всё потому, что наши врачи способны ставить диагноз, даже не осматривая пациента. А иначе как назвать такое чудо: приходит больной к врачу, говорит, с лестницы высокой упал – похоже, пятку сломал. Врач, веря пациенту на слово, даже не предпринимает попыток осмотреть пострадавшего. Возникает вопрос: КАК? Как такое возможно? Тут варианты следующие, либо у наших врачей открывается «третий глаз» во время приёма больных, либо ещё какие экстраординарные способности, позволяющие им делать подобные выводы. Так вот продолжение этой печальной истории такое: был поставлен неверный диагноз, соответственно назначено было и неверное лечение. Тогда нужна была операция, об этом узнали только через несколько месяцев, когда боли в ноге так и не прошли. А результат: операцию сейчас делать поздно (так сказал другой врач этой же поликлиники), а человек до сих пор мучается с больной ногой. И таких случаев в нашем городе достаточно, ведь недаром многие воткинцы делают выбор в пользу ижевских специалистов. Они готовы тратить деньги и на дорогу, и на платный приём, лишь бы это было качественно, ведь дело касается здоровья!

0
Ваша оценка: Нет

 

Корепанов аватар

Корепанов
13 Ноябрь, 2012 - 14:34

admin, зря ты это написал(а). Щас тут одна дама истерику начнёт и слюной брызгать. А вообще судя по слухам (город у нас маленький)более менее толкового лепилу приглашают в Ижевск работать, либо в Газпром как Окуневу.

пользователь отдыхает от пристрастия к веществам органического происхождения



Краля аватар

Краля
13 Ноябрь, 2012 - 14:38

Одмин ненавидит врачей и бомжей. Честь и хвала тебе добрый человек



adriano аватар

adriano
14 Ноябрь, 2012 - 10:18

так это правда,на собств.примере могу подтвердить!как их там...КОНОВАЛЫ!сам ездил долечивать неправильно сросшуюся ногу в ижевск,так в палате ВСЕ 6 чел.были с республики,из местн.больниц,в которных сидят такие!



Ультра-фиолет аватар

Ультра-фиолет
14 Ноябрь, 2012 - 12:42

на 80% можно поставить диагноз при взгляде на больного, а при обследовании убедиться, и подтвердить его



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский