За порчу воздуха наказан воткинский предприниматель

Воткинск

За нарушение правил охраны атмосферного воздуха директор воткинского ООО «Пирамида Плюс» заплатит штраф. 
 
В октябре 2012 года Воткинским межрайонным прокурором была проведена проверка соблюдения требований природоохранного законодательства в отношении ООО «Пирамида Плюс», расположенного на территории г. Воткинска. В ходе проверки установлено, что в данной организации имеются стационарные источники загрязнения атмосферного воздуха, при этом разрешение на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух отсутствует.
 
Как сообщили в Воткинской Межрайонной прокуратуре, за нарушение правил охраны атмосферного воздуха в отношении директора возбуждено административное производство по ст. 8.21 КоАП РФ. Руководитель привлечен к административной ответственности и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 4000 рублей.

 

  • Дата: 13 Ноябрь, 2012 - 10:17
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 959
 

Комментарии

Краля аватар

Краля
13 Ноябрь, 2012 - 14:32

В Чувашии осужден начальник очистных сооружений ОАО "Чувашский бройлер" (ч.2 ст.247 УК РФ - нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов). Чебоксарский районный суд оштрафовал его на 100 тыс. рублей за выброс более 11 тыс. тонн отходов производства на земли сельхозназначения, что повлекло гибель 300 деревьев, сообщает Генпрокуратура России.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский