6 октября 2012 года

Сейчас, к моей жалости, а, может, и - к общему со-жалению, такая интересная и увлекательная наука, как Астрономия, "благодаря" деятелей из системы образования, начисто изгнана из российской школы. Для чего это сделано? Для сужения представлений о жизни, для сужения кругозора. Видимо, всё-таки, вредно преподавать историю рабовладельческого строя в школе, потому что те, кто пишет наши законы, эту историю поняли по-своему. Ну ладно, жизнь исправит ситуацию.

В данной статье хочется сказать о начале нового периода в жизни землян. Астрономия исследует, а Астрология анализирует движение, влияние планет Солнечной Системы на человечество. В астрологии знаки Зодиака это не созвездия, а некий энерго-каркас. Известно, что не всякая Школа астрологии работает с созвездиями.

6 октября 2012 года такая планета как Сатурн, "отвечающая" за всякого рода системы, структуру, границы и основы нашего существования, за инстинкт самосохранения, вошла в знак Скорпион. До этого она 2 года и 108 дней пребывала в знаке Весы. Так она, эта планета старцев, мудрости и кочует из знака в знак, на 2 года определяя основной способ самосохранения, постижения уроков жизни.

Что сулит на пребывание Сатурна в Скорпионе? Астрологи, фундаментально исследующие цикличные процессы истории Земли, усматривают в этом событии, в частности, для России, ряд перемен: а именно, смену идейного, государственного лидера. И не факт, что это президент или патриарх. Так бывает, что талант и государственный чин не всегда идут рука об руку. На дворе сейчас - год Дракона, по китайской системе летоисчисления, и мне думается, что, если нас и ждут перемены, связанные со сменой "зайца", то это произойдёт лишь в год Змеи, в 2013 году.

В повседневной жизни Сатурн потребует расставания с тем, что человек мог сильно любить. Сатурн в Скорпионе любит развлекаться тем, что "чистит" людей от их страстных привязанностей к мирскому, заставляя на грани между жизнью и смертью вспоминать о божественном, ища опору именно в источнике без-конечной жизни. Ведь даже и ребёнок думает, что он будет жить вечно, пока есть папа и мама, пока ребёнок не вырос, и не совершил акт продолжения жизни, став этой жизни должником.

Скорпион заведует такими вещами как корпоративные финансы, источники энергии, халявные ресурсы, заслуженные кармически, по делам прошлых жизней или по добродетелям прямых предков. Но Сатурн, войдя в этот знак, будет, немного криво улыбаясь, со скепсисом, эти заслуги опровергать. "А по праву ли вы владеете тем, на что заявили свои права?" Недавние события в Москве, с мелким чёсом в Министерстве Обороны - тому подтверждение. Именно вхождение Сатурна в Скорпион сподвигло оборонщиков уделять внимание армии (о флоте пока молчат, хотя Скорпион - знако водной стихии, надо бы и о флотоводцах замолвить слово).

В обществе в такие периоды возрастает максимализм и стремление делить всё на чёрное и белое, без восприятия оттенков. Энергетика естественным образом возрастёт, потому что Сатурн имеет такое свойство тестировать людей, однако пользоваться этой энергетикой в корыстных целях будет не всем под силу.

Сатурн в Скорпионе иногда вселяет в людей страх смерти, и этот страх заставляет, как следствие, действовать без оглядки на здравый смысл. Расслабиться трудно, а жить надо.

Резюме статьи такое: в данный период времени, на 2 года и 108 дней полезно быть более человечными, без-корыстными, проявлять качества противоположного Скорпиону знака Тельца, чего нам всем так будет не хватать в это время. Необходимо всеми силами "поддерживать огонь в очаге", чтоб "кастрюля супа" вашей жизни кипела и бурлила бы не остывая. В то же время, Сатурн будет подводить людей к необдуманному судейству, за что и накажет, ибо свойство его стариковское такое - вершить и раздавать всем по делам.

В данный период времени Суббота как день недели будет особенно отмечен энергетической насыщенностью и будет преподносить нам сюрпризов больше, чем в другие дни.

0
Ваша оценка: Нет

 

Demigod аватар

Demigod
14 Ноябрь, 2012 - 11:17

Начали с науки, перешли к херомантии



Ультра-фиолет аватар

Ультра-фиолет
14 Ноябрь, 2012 - 12:33

астрология-лженаука



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский