Родители за детей не в ответе, как и впрочем, и дети за родителей

Центризбирком России предложил законодательному собранию Иркутской области назначить членом областного избиркома с правом решающего голоса Людмилу Шавенкову, мать Анны Шавенковой которая сбила в центре Иркутска двух девушек.
По квоте ЦИК России в региональный избирком назначаются два представителя, - сообщали в пресс-службе ЦИК. Кандидатура В.Игнатенко предложена губернатору Иркутской области для того, чтобы назначить его членом областного избиркома с правом решающего голоса.Перед принятием решения в среду председатель ЦИК РФ Владимир Чуров сказал: Мы хорошо знаем наших коллег.
В свою очередь член Центризбиркома Борис Эбзеев отметил: «У меня нет ни малейшего сомнения в том, что и Виктор Васильевич (Игнатенко), и Людмила Ивановна (Шавенкова) во многих отношениях достойные»
Отметим, после случившегося ДТП председатель ЦИК Иркутской области Людмила Шавенкова, мать Анны Шавенковой, ушла в отставку со своего поста по собственному желанию.
Анна Шавенкова признала свою вину в смертельном ДТП.
В августе Кировский районный суд Иркутской области приговорил дочь главы областного избиркома Людмилы Шавенковой к трем годам лишения свободы. Поскольку у осужденной недавно родился ребенок, то отбывание наказания ей отсрочено до того, как ему исполнится 14 лет, то есть до марта 2024 года. Защита потерпевших позднее обжаловала этот приговор, сочтя его слишком мягким.
Что же здесь хочется добавить.... картина с судом видна. с назначениями тоже. время прошло, всё улеглось, можно начинать всё с чистого листа. работает принцип сталина: сын за отца не в ответе. только здесь с точностью наоборот. мама отмазала дочу, теперь пора и собой заняться. велкам в систему обратно. хотелось бы услышать ваше мнение на эту историю.

0
Ваша оценка: Нет

 

Demigod аватар

Demigod
15 Ноябрь, 2012 - 04:15

У нас, думаю, даже с должности бы никуда не уходила. 
В городе, если очень надо, законы перестают работать совершенно



ZS аватар

ZS
15 Ноябрь, 2012 - 04:54

В любом городе, если очень надо, законы перестают работать

оскорбление



Доминик Декокко aka Антонио Маргаретти аватар

Доминик Декокко a...
15 Ноябрь, 2012 - 04:45

Законы для мелкой рыбешки!

Несчастье этого мира в том, что каждый по-своему прав...



Корепанов аватар

Корепанов
15 Ноябрь, 2012 - 04:52

Вы хоть понимаете, что сложно найти новых, других людей сработаных, со связями различными и знаниями. Дело даже не в том хорошая она или плохая. Главное знание и умение. Тот же Кузнецов... где он щас, на благо ли республики работает? Кем бы его не признали но он нужен и таким своим да нашим. И чтото мне подсказывает, что он скоро опять появится на политической арене где нибудь в Сарапульском рне.

пользователь отдыхает от пристрастия к веществам органического происхождения



Demigod аватар

Demigod
15 Ноябрь, 2012 - 06:05

Он никуда не делся - трудится в Госсовете



Корепанов аватар

Корепанов
15 Ноябрь, 2012 - 06:16

Это совсем не та работа которую ему обещали. Я прекрасно знаю где он. Но его труд, на данном этапе... не приносит плодов. Он тупо сидит и ждет вакансии. Может ему и дадут Камбарку.

пользователь отдыхает от пристрастия к веществам органического происхождения



Demigod аватар

Demigod
15 Ноябрь, 2012 - 07:06

Его ... труд и раньше не приносил плодов - 8 лет топтания на месте



Корепанов аватар

Корепанов
15 Ноябрь, 2012 - 07:37

Смотря кому... то и приносил.

пользователь отдыхает от пристрастия к веществам органического происхождения



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский