УБОП задержал Петросяна!

Подмосковным УБОПом задержан криминальный авторитет Марспетуни Петросян, являющийся, по данным правоохранительных органов, влиятельным "вором в законе". Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в милиции, задержанный находился в состоянии наркотического опьянения и при себе имел вещество, которое предположительно является гашишем. В настоящее время вещество проходит экспертизу.

Петросян был задержан в Коломне. В правоохранительных органах отметили, что его уже брали под стражу в этом городе в 2000 году. Тогда у авторитета изъяли полтора грамма героина.

0
Ваша оценка: Нет

 

Бодулай аватар

Бодулай
18 Ноябрь, 2012 - 14:58

Когда наших авторитетов задерживать начнут ?



fantom-216 аватар

fantom-216
18 Ноябрь, 2012 - 18:20

а наших, это каких?

no comments.....



Злобный гоблин аватар

Злобный гоблин
19 Ноябрь, 2012 - 07:58

Сколько времени новости то? УБОПов уже лет как несколько нет или Путин их вернул, как узнал что в стране такая КОРРУПЦИЯ Wink



Николаич аватар

Николаич
19 Ноябрь, 2012 - 10:16

в какой стране приходится жить, куда ни посмотри везде "влиятельные воры в законе". Неужели нельзя государству проявить волю и покончить всеми этими "авторитетами" как, например, в Грузии? Или перефразировав известную фразу можно сказать, что если они появляются на небосклоне нашей российской действительности, значит это кому-то нужно. Похоже так.

"Cercando il vero (итал.) -
Ищу истину"



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский