В Ижевске только две беды! В остальном все супер!

gotskaya
November 22nd, 22:27
Сегодня на радио "Комсомольская Правда" большим разношерстным составом, включая многочисленных слушателей, обсуждали тему со странным названием "Ижевск: за или против?". Причиной для такой беседы стали нашумевшие комментарии после ряда провокационных постов в сети об Ижевске.

Тема для горожан актуальная, цепляющая, вызывающая желание выразиться. Именно это и наблюдалось - звонки поступали в течение всего часа, не давая начать или закончить мысль приглашенным в студию гостям. Впрочем, это делало эфир разнообразнее, колоритнее. Мнение "с улицы" всегда более актуально и близко к народу.
Меня пригласили в эфир в качестве космополита. Интересно же услышать мнение того, кто жил во многих городах, у кого нет родины, кто как воздушный шарик летает от одного места к другому, не имея корней.
А Сева Дидковский, например, представлял другую сторону - человека, прожившего в Ижевске всю жизнь и пытавшегося уехать отсюда, но в итоге выбравшего для жизни Ижевск.

Мнений в течение эфира было много. Но на главный вопрос вечера ответы были сплошь "я за Ижевск". Несмотря на провокационные посты в интернете с названиями типа "Ижевск - город проклятых", несмотря на объективные проблемы, существующие в городе, Ижевск любят. И его коренные жители, как Сева, и такие же заезжие как я.
По итогам же эфира выяснилось - Ижевск не сильно отличается от остальных городов, в нем две беды - дураки и дороги. А в остальном все пр

0
Ваша оценка: Нет

 

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский