материнский капитал отменяется?

Слухи

Законопроект, предусматривающий выплату материнского капитала за рождение или усыновление первого ребенка, рассматривался сегодня в Госдуме. Как сообщает инициатор проекта, депутат партии ЛДПР Михаил Дегтярев, документ был отклонен, передает прес-служба партии.
По словам Дегтярева, проект федерального закона разработан в целях стимулирования раннего рождения первенца. "Количество детей в семье определяется не только репродуктивными установками, но и внешними факторами, в том числе и материальными. Введение материнского капитала за первого ребенка могло бы стимулировать семьи заводить детей в более молодом возрасте, а также ускорить появление второго и третьего", — заявил он.
По информации парламентария, принятие данного законопроекта потребовало бы дополнительных расходов в размере 88 млрд рублей в год, начиная с 2016 года.
Впрочем, депутаты посчитали, что законопроект противоречит принципу материнского капитала. Кроме того, один из противников документа отметил, что в России нет проблем с рождением первого ребенка.

Просмотров: 1203
 

Комментарии

Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
23 Ноябрь, 2012 - 16:13

в России нет проблем с рождением первого ребенка. дети рожают детей - разве этого не достаточно?

в бане



Бровкин аватар

Бровкин
24 Ноябрь, 2012 - 06:32

эх, залетные))

В бане. Колет дрова.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский