Вода и лимон.

Многие из нас слышали, что вода с лимоном, выпитая натощак утром чрезвычайно полезна. Но в чем польза? Вот 5 причин выпить воду с лимоном утром:

1. Иммунитет
Ты укрепишь иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.

2. Баланс рН
Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.

3. Фигура
Ты сможешь быстрее худеть. Сок лимона содержит пектин, который помогает организму бороться с чувством голода. Кроме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее.

4. Кожа
Ты заметишь, как очистится твоя кожа. Кроме того, витамин С способствует уменьшению морщин и исчезновению пятен на коже, поскольку удаляет токсины из крови.

5. Антикофе
Если у вас есть вредная привычка каждое утро пить кофе, то стакан лимонной воды с успехом поможет от нее избавиться. Кстати, бодрящий эффект у воды с лимоном не меньше, чем у кофе!

Причина №6, Бонусная!
Стакан воды – это борьба с обезвоживанием организма, с самого утра все системы начнут работать правильно и в первую очередь – надпочечники, которые выделяют гормоны. Организм будет готов к стрессу, и целый день сможет функционировать нормально.

0
Ваша оценка: Нет

 

врiдiн@ аватар

врiдiн@
26 Ноябрь, 2012 - 09:48

ну и гоните= лимон- не кислый
да если человеку с повышенной кислотностью и пр. проблемами (типо панкреатит) выпить такой стакан с утра= неотложка ну или на крайняк ноющие боли в левом боку на весь день обеспечены
еще про уринотерапию напишите и про очистку печени и желчного, если вдруг в них обнаружены камни



Корепанов аватар

Корепанов
26 Ноябрь, 2012 - 15:59

Большинство людей весьма брезгливо относятся к выделениям своего организма, особенно к калу и моче. А ведь продукты жизнедеятельности являются неотъемлемой частью любого живого существа. Возможно, вы будите в шоке, но исследования британских ученых уже давно показали, что фекалии очень полезны.

Думаю, что каждый человек хотя бы раз слышал об уринотерапии. Многие люди воспринимает это со смехом, некоторые с отвращением, но это - реальность. Урина спасала даже в таких случаях, когда классическая медицина опустила руки. Стоит отметить, что обычное медикаментозное лечение только тормозило болезнь, а лечение мочой исцеляло.
(Подробно о урине вы можете прочитать в книге гуру уринотерапии Г.П.Малахова "Целительные силы - том 3", "Комплект", 1994 год)

Обычно мочу принимают не только в чистом виде, но и упаренную на часть объёма, а также в виде питательного масла урины.

Кроме уринотерапии существует ещё другое, малоизвестное, направление, как калотерапия, о ней и пойдет речь далее.

Вместе с каловыми массами теряются полезные микроэлементы и аминокислоты, которые могут повторно усваиваться организмом, а также молочнокислые бактерии (коли, бифдум и др.). Эти бактерии принимают активное участие в пищеварении и приводят микрофлору кишечника в норму. Они очищают кишечник от шлаков и способствует сбросу лишнего веса (кал – низкокалорийный продукт) и улучшению общего самочувствия. 

Фекалии и в самом деле обладают целебными свойствами ничего удивительного в нем нет, Чтоб убедить вас в этом предлагаю посмотреть на них с научной точки зрения.

Химический состав какашек:
В 100 граммах какашек содержаться:
* до 4 г азота
* 7-13 МЭКВ калия
* 1-6 МЭКВ натрия
* 400-950 мг кальция (не во всякой зубной пасте есть столько кальция)
* 12 г жиров (столько же в сметане)
(Источник: "Справочник врача" под ред. Н.Е. Воробьева, СПб, 1996 год).

пользователь отдыхает от пристрастия к веществам органического происхождения



Вертер аватар

Вертер
26 Ноябрь, 2012 - 16:37

Ну, уж если кислота не повышает кислотность, то и какашки не повышают какашность Smile

ЗЫ. Здравствуйте, Геннадий Петрович Smile



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский