В Удмуртии на развитие автомобильных дорог направят более 400 млн рублей

Воткинск

Бюджетам 13 муниципальных образований в Удмуртии предоставлены субсидии из федерального и республиканского бюджетов в сумме 434 млн. 877 тыс. 717 рублей на приведение в нормативное техническое состояние автомобильных дорог местного значения.
 
Как сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства УР Олег Гарин, бюджетные средства будут направлены на строительство и реконструкцию автомобильных дорог в районах, на которые разработана и утверждена проектно-сметная документация и получено положительное заключение государственной экспертизы. Из распределённых между бюджетами районов средств размер субсидии из федеральной казны составляет 360 млн. 788 тыс. рублей, ассигновании из бюджета республики – 74 млн. 189 тыс. 717 рублей.
 
В 2012 году Удмуртия получит из федеральной казны на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования почти 670 млн. рублей. Софинансирование из бюджета республики составит 124 млн. 455 тыс. рублей. За счёт этих средств в 25 районах Удмуртии реконструируется более 70 км автомобильных дорог общего пользования, из них 36 км – автодороги местного значения.

Пресс-служба Президента и Правительства УР



 

Комментарии

adriano аватар

adriano
26 Ноябрь, 2012 - 18:11

к даче волчары автобан зеки сделают



Бровкин аватар

Бровкин
26 Ноябрь, 2012 - 19:03

Не очень то и внушительная сумма для всех дорог удмуртии,, что же дойдет до Воткинска

В бане. Колет дрова.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский