За совершение мошенничества в ижевском банке задержана жительница Воткинска

Воткинск

Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

 
Как сообщили в пресс-службе МВД по УР, в июле текущего года 30-летняя неработающая, ранее судимая жительница Воткинска приехала в  Ижевск для получения кредита. Предоставив в один из банков города ложную информацию о месте работы и доходах, женщина получила 150 тысяч рублей на неотложные нужды. Однако выплачивать кредит она не собиралась.
 
Через месяц, когда на счет банка не поступил ежемесячный платеж, руководство организации провело проверку. Оказалось, что указанный в анкете номер телефона заблокирован, а по месту прописки заемщицы проживает ее мать, которая не знает, где живет дочь. Администрация банка обратилась в полицию.
 
Участковыми уполномоченными ММО «Воткинский» было установлено местонахождение заемщицы. Также сотрудники полиции выяснили, что данные, указанные в анкете, являются ложными, а полученные денежные средства женщина потратила на погашение ранее взятых кредитов. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (Мошенничество). 

 

 

Комментарии

Che аватар

Che
27 Ноябрь, 2012 - 11:15

Жаль... Не удалось бабе.



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
27 Ноябрь, 2012 - 16:15

Вот ведь а... Существуют еще на свете доверчивые банкиры - выдали 150 тыщ рублей и не проверили информацию о заемщике...



Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
27 Ноябрь, 2012 - 16:20

этож не 15 мильонов... че проверять то.хотя если уж и депутаты наё... обманывают то рядовому гражданину россии сам бох (в лице государства) велел...

в бане



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский